В гостях у Чипелены (начало)
СОДЕРЖАНИЕ:
Закуски холодные.
1. Полосатые бутерброды
2. Овощной торт.
3. Сырно-куриный рулет.
4. Перцы-лодочки.
5. Закуска из селедочки.
Закуски горячие.
1. Капустная запеканка.
Салаты.
1. Весенняя мазурка.
2. Легкий салатик.
3. Салат "Императорский".
4. Салат "Итальянский".
5. Салат "Инь-Янь".
Первые блюда.
1. Окрошка.
Горячие овощные блюда.
1. Драники.
2. Баклажаны "Имам упал в обморок".
3. Картофельные зразы.
4. капустные оладушки
Вторые блюда из мяса
1. "Хгламурные макароны по флотски"
2. заливное
Вторые рыбные блюда.
1. Рыбка в кляре.
2. Рыбка из духовочки под майонезной корочкой
Десерты
1. Пасха.
2. Козинаки.
Выпечка сладкая
1. Пирог яблочный из слоеного теста.
2.Булочки из дрожжевого теста.
3.Торт.
4. Манные оладушки.
5. Пончики из сгущенки.
6. Двойные сладкие гренки.
7. Творожный тортик.
8. Торт "Пьяная вишня"
9. Банановый пирог.
10. Яблочный пирог.
11. Постряпушечки.
12. Вишневый пирог.
13. Брусничный пирог.
14. творожный тортик
Выпечка несладкая
1. Пирог рыбный.
2.Заварные булочки
3. Ленивые беляшики.
4. Фирменная пицца.
5. Слоеные пельмешки.
6. ТЕСТО НА ПИРОЖКИ, НУ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ !!!!!!!!!!!!!
Напитки
1.Коктейль "Апельсиновый бриз".
2. Кисель клубничный.
3. Коктейль "грушевая нежность".
ЗАГОТОВКИ.
1. Аджика.
2. Компот яблочно-сливовый.
3. Компотик на зиму
4. Моя аджика
5. Горлодер
Ужасно соскучилась по вам мои дорогие , ну так начнем
Сегодня у нас будут
козинаки
Нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана очищенных семечек (не знаю как у вас, а у нас они стоят копейки )
Приготовление:
Распустить на медленном огне масло, добавить туда сахар и непрерывно помешивая, на том же медленном огне, дождаться когда все это превратиться в коричневую карамель, при этом сначала сахар превратиться в белую шарикообразную массу, не нужно пугаться , а нужно набраться терпения и переминаясь с ноги на ногу у плиты - ждать чудо , если чудо переждать карамель получится горькой , поэтому смотрим по цвету, и сравниваем с фотографией Как только мы увидили, что все получилось, высыпаем туда семечки (разом два стакана), выключаем огонь и быстро все перемешиваем. Затем в таком же быстром темпе вываливаем это на подготовленную поверхность ( в моем случае - это импортная прозрачная клеенка, которой наплевать на температуру) и вилочкой разравниваем прижимая массу к плоскости, до высоты 0,5-1см. Немного выжидаем, минут 5 , и разрезаем на кусочки. Девочки если у вас получится, устанете делать , я все лето вошкалась с этими козинаками, мои сметали в один день, причем Лидка до того досметалась, что брекеты сломала
Сообщение отредактировал Natalika: 14 октября 2009 - 19:52