Перейти к содержимому


Фотография

В гостях у Чипилены:)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#301 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 446 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 03 октября 2009 - 16:35

Лена, с возвращением!!! :flower: Выглядишь замечательно! :flower:

#302 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 октября 2009 - 19:07

Ленка!!! :love: :love: Я так тебе рада. :kiss: Очень тебя не хватало.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#303 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 372 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2009 - 22:24

Обалдеть! :shok: Лен, выглядишь просто супер!!! :flower: :flower: :flower:

#304 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 03 октября 2009 - 22:29

Елена, приятно с вами познакомиться! Побывала на всех ваших вкуснющих страничках и облизнулась не раз! :licklips: Вы шикарно выглядите!

#305 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 05 октября 2009 - 11:58

Ну я прямо вся такая расплылась от ваших комплиментов :oi: :oi: :oi: сижу , только что не мурлыкаю :lol: :lol: :lol: Спасибо девоньки :flower: :flower: :flower: Угощу ка я вас компотиком на зиму :love: :love: :love: В стерелизованные банки закладываем на 1/3 яблоки(целые) и ягоды (у меня дикая слива) Заливаем сиропом( 30 стаканов воды + 11 и 1/4 стаканов сахара = вскипятить) -это примерно на три банки,точно не помню :dnt: Оставляем минут на 10 Сливаем один сироп (фрукты оставляем в банке), опять кипятим, заливаем и закатываем.Точно также сделала 8 банок персикового и 8 банок грушевого компота :licklips: :licklips: :licklips: Надо еще...прошлую зиму 30 трёхлитровых банок не хватило :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

  • 22.jpg

Сообщение отредактировал Chipelena: 05 октября 2009 - 12:01

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#306 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 октября 2009 - 13:28

Леночка, с возвращением! :love: :love: :love: Отлично выглядишь! :flower: :flower: :flower: ... а я твою пиццу до сих пор готовлю, уже второй год только по твоему рецепту... :oi:
Изображение

#307 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 05 октября 2009 - 21:53

Сладкоежка :love: :love: :love:

Вчера вечером неслыханно повезло, зашла в О,КЕЙ, а там толстолобик по 49 рублей :shok: :shok: , вообще ни о чем, ну я естественно схватила последнии пять рыб, не очень большие, всего получилось на 4 кг. Домой пока притащилась уже все 11 вечера, думаю ЧТО??? делать с рыбой??? :dnt: :dnt: Короче отрезала головы с хвостами сварила на завтра уху, а тушки разрезала повдоль, смазала смесью оливкового масла и приправы для рыбы и поставила под морозилку, а сегодня на ужин О-ЛЯ-ЛЯ :

рыбка из духовочки под майонезной корочкой :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

  • 22.jpg

Сообщение отредактировал Chipelena: 05 октября 2009 - 21:55

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#308 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 539 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 05 октября 2009 - 23:35

Толстолобика в последний рз в далеком детстве ела..вкусная рыбка..их у нас привозили вместе в карпами продавали ...а кружева-то..кружева на рыбке ;)

#309 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 октября 2009 - 01:35

Прибежала на запах рыбки :licklips: :licklips:
Приятно было познакомиться! С выходом!

#310 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 октября 2009 - 16:28

рыбка суперррр :licklips: , а пахнет :shok:
Изображение

#311 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2009 - 19:02

Осень..пора заготовок :oi: :oi: :oi:

Моя аджика

300 грамм корня сельдерея
3 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг лука
100 грамм перца чили
Все промолоть на мясорубке, добавить
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
0,5 стакана соли
1 стакан 9% уксуса
Тушить все в эмалерованном тазу 1.5 часа
в конце добавить 200 грамм перемолоного чеснока
:flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 33.jpg

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#312 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2009 - 19:13

Ну и конечно ни один год наша семья не обходится без горлодера!!! Проще рецепта не придумаешь, ни варить ни стерилизовать не надо, хранится в холодильнике по нескольку лет. Для любителей острого, и для тех кто не боится пахнуть чесноком :lol: :lol: :lol:

Горлодер

На три литра перемолотых помидоров( около 4 кг) - 600 грамм чеснока ( тоже промолоть на мясорубке) соль по вкусу, но не меньше 5-6 столовых ложек крупной (каменной) соли. ВСЁ!!!!! Раскладываем или в стеклянные бутылки или в пластиковые .


У меня он в основном уходит на приготовление курицы, ибо какая еврейская семья на обед - без птички :lol: :lol: :lol:
Сегодня как раз замариновала, завтра выложу :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 44.jpg

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#313 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 08 октября 2009 - 22:58

Леночка!Горлодер-это мой к сожалению забытый рецепт.Раньше всегда делала и по многу-и на хлеб,и в суп,и в подливку.Завтра же пойду за помидорами!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

#314 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 09 октября 2009 - 10:48

Обожаю и аджику, и горлодер! Вкусняшки! :licklips:

#315 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 12 октября 2009 - 08:35

сколько вкусной консервации :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru