Вот спасибо за горлодер! А я как раз думала, что бы еще с помидорами сделать - очень кстати!

В гостях у Чипилены:)
Started By
Chipelena
, 04 сен 2007 15:42
Сообщений в теме: 322
#317
Отправлено 20 октября 2009 - 14:14
Елена, рада с тобой (я сразу на ты
) познакомиться!
Темка очень вкусная, пиццу делала уже много раз



#319
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:18
Элина
К большому сожалению рецепта пиццы у меня нет.
В связи с переездом сайта старые рецепты пока не восстановили, попробуйте обратиться к девочкам может у кого и есть этот рецепт, создайте ищу рецепт, кто нить и откликниться
К большому сожалению рецепта пиццы у меня нет.
В связи с переездом сайта старые рецепты пока не восстановили, попробуйте обратиться к девочкам может у кого и есть этот рецепт, создайте ищу рецепт, кто нить и откликниться

#320
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:23
У меня есть могу выложить, только без фоток
Сообщение отредактировал Nata_li: 06 ноября 2009 - 18:40
#322
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:25
"Ингредиенты для теста:1 яйцостакан теплого молока50 грамм распущенного маргарина4 щепотки соли1 столовая ложка сахара1 чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжеймукаВ порядке написания продуктов, замешиваем тесто не густое, руками НЕ собирается, но с ложки не падает. Отправляем на подход, я закрываю плотно большой тарелкой и ставлю в емкость с горячей водой.Пока тесто поднимается, готовим начинку.Начинка:кетчуп300 грамм обжаренного мясного фарша (у меня в этот раз не было, порезала ветчину, но вкуснее с мясом)1 головка репчатого лукатри соленых огурцатри небольших помидора1 большой красный болгарский перецмайонез средней густотызеленьсыр А вот и тесто подошло На смазанный противень вываливаем тесто, и смазанными растительным маслом руками размазываем по форме. Да..., что то с синонимами сегодня напряженка Теперь кетчуп Затем мясную (ветчиную) начинку Теперь лучок Потом огурчик Дальше помидорчики Следом перец, обычно всегда добавляю нарезанные оливочки, но в этот раз не было Наконец майонез (майонез волнами, то есть не очень густо)ЗеленьИ сыр (густо)Теперь, всю эту красоту в духовку 200 градусов на 15-20 минут."
#323
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:20

Сообщение отредактировал Наталья_Тимошенко: 12 февраля 2013 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных