ЛИДУСЯ
Научи меня лучше скорее, как ссылки делать
В гостях у Чипилены:)
#31
Отправлено 07 сентября 2007 - 14:49
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#32
Отправлено 07 сентября 2007 - 15:05
Сообщение отредактировал lady-x: 07 сентября 2007 - 16:33
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#33
Отправлено 07 сентября 2007 - 16:17
Лидочка получилось Лидуся, ты удали пожалуйста со странички мое учение, а то люди прешедшие в гости не поймут
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#34
Отправлено 07 сентября 2007 - 16:20
#35
Отправлено 07 сентября 2007 - 16:43
Ленуся вернулась! А то я уже соскучилась по твоим вкусностям. Буду обратно клавиатуру от слюней очищать каждый день.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
#36
Отправлено 11 сентября 2007 - 11:44
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#37
Отправлено 11 сентября 2007 - 12:53
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#38
Отправлено 11 сентября 2007 - 13:35
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#39
Отправлено 21 сентября 2007 - 14:51
Дорогая Юля, у меня эта аджика хранится долго, если в холодильнике, то и год простоит, а если места в холодильнике нет, тогда нужно закатать под шубу, поясняю: горячую аджику закладываем в горячие стерелизованные банки (или в микроволновке 5 минут прогреваю, или на носике чайника кипящего держу тоже минут пять) закрываем прокипяченными крышками и укрываем теплыми вещами "под шубу" и так оставить до полного остывания (дня два) Если все правельно сделать, может храниться и при комнатной температуре до года Приятного аппетита
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#40
Отправлено 21 сентября 2007 - 23:59
#41
Отправлено 22 сентября 2007 - 00:05
Как хочешь, но в воскресенье принесу тебе кусочек на работуЛена, я бы наверно, по своей тотальной занятости сюда бы нескоро заглянула. Но чувствую что пропустила много интересного. вернее вскусного Рецепт пирога законспектировала, попробую при случае освоить
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#42
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:41
Спасибо за совет!!!! Мне, как начинающему кулинару, это очень важно знать (чтобы сразу-то не отвадить себя от готовки ). Ксатити, вчера сделала, классно получилось. СПАСИБО!!!Отвечаю ЮлеN
Дорогая Юля, у меня эта аджика хранится долго, если в холодильнике, то и год простоит, а если места в холодильнике нет, тогда нужно закатать под шубу, поясняю: горячую аджику закладываем в горячие стерелизованные банки (или в микроволновке 5 минут прогреваю, или на носике чайника кипящего держу тоже минут пять) закрываем прокипяченными крышками и укрываем теплыми вещами "под шубу" и так оставить до полного остывания (дня два) Если все правельно сделать, может храниться и при комнатной температуре до года Приятного аппетита
#43
Отправлено 25 сентября 2007 - 10:06
ChipelenaВчера делала слоенные пельмешки
Какой классный рецептик!!!! Спасибо за подсказку..Я как раз в Метро накупила целую кучу слоеного теста..вот и ломала голову чего-бы новенького сварганить..
И еще, тесто дрожжевое или нет???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2007 - 10:13
#44
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:20
Да, Олечка тесто лучше брать дрожжевое слоеноеChipelena
Какой классный рецептик!!!! Спасибо за подсказку..Я как раз в Метро накупила целую кучу слоеного теста..вот и ломала голову чего-бы новенького сварганить..
И еще, тесто дрожжевое или нет???
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#45
Отправлено 29 сентября 2007 - 23:28
Я сделала этот пирог. Мои все в восторгеКак хочешь, но в воскресенье принесу тебе кусочек на работу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)