Перейти к содержимому


Фотография

В гостях у Чипилены:)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#31 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:49

ЛИДУСЯ

Научи меня лучше скорее, как ссылки делать :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:


Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#32 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:05

Ленчик, будет сделано ;)

Сообщение отредактировал lady-x: 07 сентября 2007 - 16:33

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#33 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:17

:flower: :love: :flower: :love: :flower: Лидочка получилось :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Лидуся, ты удали пожалуйста со странички мое учение, а то люди прешедшие в гости не поймут :lol: :lol: :lol:


Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#34 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:20

Лен, в самое первое сообщение поставила ссылку на твой предыдущий топик.

#35 Julchik

Julchik

    Диетическая сказка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:43

УРААА!!! :flower: :flower:
Ленуся вернулась! А то я уже соскучилась по твоим вкусностям. Буду обратно клавиатуру от слюней очищать каждый день. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.


#36 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:44

Девченки :flower: :flower: :flower: Вчера делала аджику, спешу поделиться рецептом :oi: :oi: :oi: мастер-класс здесь

Прикрепленные изображения

  • 5.jpg

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#37 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:53

Леночка,классная и вкусная штука :licklips: хоть к пельменям, хоть к мантам :good: :smak: Лучше ничего и не надо :licklips: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#38 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 сентября 2007 - 13:35

Леночка :love: :love: .Молодечик. :good: :good: Сразу мамину аджику вспомнила. :licklips: :licklips: Сама никогда не делала.надо попробовать. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#39 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 21 сентября 2007 - 14:51

Отвечаю ЮлеN :flower:
Дорогая Юля, у меня эта аджика хранится долго, если в холодильнике, то и год простоит, а если места в холодильнике нет, тогда нужно закатать под шубу, поясняю: горячую аджику закладываем в горячие стерелизованные банки (или в микроволновке 5 минут прогреваю, или на носике чайника кипящего держу тоже минут пять) закрываем прокипяченными крышками и укрываем теплыми вещами "под шубу" и так оставить до полного остывания (дня два) Если все правельно сделать, может храниться и при комнатной температуре до года:) Приятного аппетита:)

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#40 Talia

Talia

    Растениевод-любитель

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Город:где-то тут

Отправлено 21 сентября 2007 - 23:59

Лена, я бы наверно, по своей тотальной занятости сюда бы нескоро заглянула. Но чувствую что пропустила много интересного. :licklips: вернее вскусного Рецепт пирога законспектировала, попробую при случае освоить :flower:
-Ты кто?-Я, Добрая Фея!-А почему с топором?-Настроение не очень!

#41 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 22 сентября 2007 - 00:05

Лена, я бы наверно, по своей тотальной занятости сюда бы нескоро заглянула. Но чувствую что пропустила много интересного. :licklips: вернее вскусного Рецепт пирога законспектировала, попробую при случае освоить :flower:

Как хочешь, но в воскресенье принесу тебе кусочек на работу :flower: :flower: :flower:

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#42 ЮлияN

ЮлияN

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:41

Отвечаю ЮлеN :flower:
Дорогая Юля, у меня эта аджика хранится долго, если в холодильнике, то и год простоит, а если места в холодильнике нет, тогда нужно закатать под шубу, поясняю: горячую аджику закладываем в горячие стерелизованные банки (или в микроволновке 5 минут прогреваю, или на носике чайника кипящего держу тоже минут пять) закрываем прокипяченными крышками и укрываем теплыми вещами "под шубу" и так оставить до полного остывания (дня два) Если все правельно сделать, может храниться и при комнатной температуре до года:) Приятного аппетита:)

Спасибо за совет!!!! Мне, как начинающему кулинару, это очень важно знать (чтобы сразу-то не отвадить себя от готовки :oi: :oi: ). Ксатити, вчера сделала, классно получилось. СПАСИБО!!!

#43 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 сентября 2007 - 10:06

Вчера делала слоенные пельмешки

Chipelena :flower: :flower:
Какой классный рецептик!!!! Спасибо за подсказку..Я как раз в Метро накупила целую кучу слоеного теста..вот и ломала голову чего-бы новенького сварганить.. :lol: :lol: :lol: :lol:
И еще, тесто дрожжевое или нет???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2007 - 10:13


#44 Chipelena

Chipelena

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 26 сентября 2007 - 11:20

Chipelena :flower: :flower:
Какой классный рецептик!!!! Спасибо за подсказку..Я как раз в Метро накупила целую кучу слоеного теста..вот и ломала голову чего-бы новенького сварганить.. :lol: :lol: :lol: :lol:
И еще, тесто дрожжевое или нет???

Да, Олечка тесто лучше брать дрожжевое слоеное :flower: :flower: :flower:

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)


#45 Talia

Talia

    Растениевод-любитель

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Город:где-то тут

Отправлено 29 сентября 2007 - 23:28

Как хочешь, но в воскресенье принесу тебе кусочек на работу :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: Я сделала этот пирог. Мои все в восторге :flower: :flower: :flower:
-Ты кто?-Я, Добрая Фея!-А почему с топором?-Настроение не очень!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru