Перейти к содержимому


Фотография

Маринатор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#31 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 февраля 2010 - 08:27

Что-то я пока не пойму... необходимости сего аппарата.... куриное филе и рыба по обыкновению маринуются недолго...и в кастрюльке... минут 20-30.... Зачем их еще куда-то запихивать????

В том-то и дело,что просто замариновать мясо и замариновать это в маринаторе - это как земля и небо. В маринаторе под действием ваккуума происходит раскрытие волокон мяса,туда попадает маринад,мясо становится замаринованным изнутри.А то,что ты просто замаринуешь в мисочке... Ну,верхний слой промаринуется,а внутри нет.

#32 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 февраля 2010 - 08:28

Девочки,сейчас мариную свиной карбонад в винно-горчичном маринаде. Вечером расскажу о результате. ;)

#33 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 февраля 2010 - 18:27

:licklips: :licklips: :licklips: ждем-с.... :smak:

#34 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 февраля 2010 - 13:37

наверное результат уже съели :oi: ;)

#35 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:10

А вот и нет....Извините,дел вчера полно было,некогда...Сейчас фотку обработаю и выложу....

#36 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:23

ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАД

Изображение

1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (в виде пасты,не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль,перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав (любых,лучше смесь)

Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор,поставить на три цикла.

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке,на максимальной скорости обдува,при 235 градусах,около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.

На фото похоже,что мяско подгорело.Нет,это не так,это так фотография получилась не удачно.

Сообщение отредактировал elena_110: 06 февраля 2010 - 16:24


#37 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:44

фига се, там еще и грибы можно мариновать? :shok: А огурцы тоже можно? :slow: :oi: :lol:

#38 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:07

Оль..можно... :oi: :oi:

#39 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:41

Оль..можно... :oi: :oi:

ууууу, ну так с этого надо было начинать :shok: :lol: Теперь я хочу такую штуковину. (Надо заказать в подарок на 8 марта :))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 февраля 2010 - 17:50


#40 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:53

Курица в томатном соусе в маринаторе

Изображение

Приготовить маринад на 1.5 кг курицы:
6 зубчиков чеснока измельчить
3 ст.л. бальзамического уксуса из красного вина Aceto di VinoRosso
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сухого базилика
3 ст.л. томатной пасты
3 томата консервированных –очистить от кожицы , раздавить или порезать на кусочки.
Все перемешать.
Изображение

Куски курицы вымыть, сложить в контейнер маринатора, посолить.
Залить маринадом куски курицы, включить маринатор на 2 цикла.
Изображение

Форму для запекания смазать маслом, уложить куски курицы, залить сверху оставшимся маринадом.
Изображение

Поставить запекать в предварительно нагретую духовку при 220 гр. на 40-50 минут.
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2010 - 17:54


#41 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 718 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:57

Не, деФФки, наш сайт начинает превращаться в сборище фанатиков, периодически заболевающих какой-нибудь очередной оч нужной штуковиной на кухню :lol:Кстати! А сколько оно стоит?... Может, мне все ж надо?... У меня пока вялотекущая стадия :lol:Впрочем, у меня так же было и с мультей, пока Булочка свою от меня домой не уволокла :lol:

#42 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:04

Не, деФФки, наш сайт начинает превращаться в сборище фанатиков, периодически заболевающих какой-нибудь очередной оч нужной штуковиной на кухню :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этттто точно...я еще про маринатор думала когда у Лидочки видела... ;) ..а я кстати на той неделе еду забирать сушилку... может кому тоже надо ????..вещь тоже необходимая....

Кстати! А сколько оно стоит?... Может, мне все ж надо?... У меня пока вялотекущая стадия :lol: Впрочем, у меня так же было и с мультей, пока Булочка свою от меня домой не уволокла :lol:

я купила что-то около 2000 руб... и о мультяшке.. я вчера узнала , что у нас есть единственный на весь город интернет-магазин..где и можно купить мультяшку..4800руб....вот тока я уже успокоилась...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2010 - 18:08


#43 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:21

Не, деФФки, наш сайт начинает превращаться в сборище фанатиков, периодически заболевающих какой-нибудь очередной оч нужной штуковиной на кухню :lol: Кстати! А сколько оно стоит?... Может, мне все ж надо?... У меня пока вялотекущая стадия :lol: Впрочем, у меня так же было и с мультей, пока Булочка свою от меня домой не уволокла :lol:

гыы, я уже цену посмотрела  БИТАЯ ССЫЛКА Если не куплю у нас, закажу Московскому другу . Может организуем оптовую закупку? :lol:


Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:16


#44 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:31

Оленька,какая курочка получилась!

#45 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 718 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:42

Может организуем оптовую закупку? :lol:

Бедный Леха :lol: :lol: :lol: Кстати, а когда он приедет??? За 1300 я тоже уже хочу!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru