В том-то и дело,что просто замариновать мясо и замариновать это в маринаторе - это как земля и небо. В маринаторе под действием ваккуума происходит раскрытие волокон мяса,туда попадает маринад,мясо становится замаринованным изнутри.А то,что ты просто замаринуешь в мисочке... Ну,верхний слой промаринуется,а внутри нет.Что-то я пока не пойму... необходимости сего аппарата.... куриное филе и рыба по обыкновению маринуются недолго...и в кастрюльке... минут 20-30.... Зачем их еще куда-то запихивать????
Маринатор
#31
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:27
#32
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:28
#34
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:37
#35
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:10
#36
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:23
1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (в виде пасты,не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль,перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав (любых,лучше смесь)
Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор,поставить на три цикла.
Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке,на максимальной скорости обдува,при 235 градусах,около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.
На фото похоже,что мяско подгорело.Нет,это не так,это так фотография получилась не удачно.
Сообщение отредактировал elena_110: 06 февраля 2010 - 16:24
#37
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:44
#39
Отправлено 06 февраля 2010 - 17:41
ууууу, ну так с этого надо было начинать Теперь я хочу такую штуковину. (Надо заказать в подарок на 8 марта )Оль..можно...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 февраля 2010 - 17:50
#40
Отправлено 06 февраля 2010 - 17:53
Приготовить маринад на 1.5 кг курицы:
6 зубчиков чеснока измельчить
3 ст.л. бальзамического уксуса из красного вина Aceto di VinoRosso
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сухого базилика
3 ст.л. томатной пасты
3 томата консервированных –очистить от кожицы , раздавить или порезать на кусочки.
Все перемешать.
Куски курицы вымыть, сложить в контейнер маринатора, посолить.
Залить маринадом куски курицы, включить маринатор на 2 цикла.
Форму для запекания смазать маслом, уложить куски курицы, залить сверху оставшимся маринадом.
Поставить запекать в предварительно нагретую духовку при 220 гр. на 40-50 минут.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2010 - 17:54
#41
Отправлено 06 февраля 2010 - 17:57
#42
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:04
этттто точно...я еще про маринатор думала когда у Лидочки видела... ..а я кстати на той неделе еду забирать сушилку... может кому тоже надо ????..вещь тоже необходимая....Не, деФФки, наш сайт начинает превращаться в сборище фанатиков, периодически заболевающих какой-нибудь очередной оч нужной штуковиной на кухню
я купила что-то около 2000 руб... и о мультяшке.. я вчера узнала , что у нас есть единственный на весь город интернет-магазин..где и можно купить мультяшку..4800руб....вот тока я уже успокоилась...Кстати! А сколько оно стоит?... Может, мне все ж надо?... У меня пока вялотекущая стадия Впрочем, у меня так же было и с мультей, пока Булочка свою от меня домой не уволокла
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2010 - 18:08
#43
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:21
Не, деФФки, наш сайт начинает превращаться в сборище фанатиков, периодически заболевающих какой-нибудь очередной оч нужной штуковиной на кухню Кстати! А сколько оно стоит?... Может, мне все ж надо?... У меня пока вялотекущая стадия Впрочем, у меня так же было и с мультей, пока Булочка свою от меня домой не уволокла
гыы, я уже цену посмотрела БИТАЯ ССЫЛКА Если не куплю у нас, закажу Московскому другу . Может организуем оптовую закупку?
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:16
#44
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:31
#45
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:42
Бедный Леха Кстати, а когда он приедет??? За 1300 я тоже уже хочу!!!Может организуем оптовую закупку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных