Перейти к содержимому


Фотография

Йогуртница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#1096 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 18 декабря 2014 - 18:39

Йогурт "Изюм"сливки 33% - 100 граммовмолоко сухое - 1 ст лйогурт "натурель" нашего молокозавода - 100 граммов (у вас такого нет, берите "активию")"Йогулакт" - 1 капсуламолоко топленое - 500 млмед - ст л с горкойизюм - 100 грВсе перечисленные ингредиенты сложить в кастрюльку и нагреть до 30 градусов (по ощущениям). Тщательно перемешать, дать расстояться. Добавить молока 3,2% до нужного вам объема. Перемешать.Изюм промыть, мелко порубить ножом и положить на дно каждой баночки.Наполнить баночки готовой молочной смесью, поставить в йогуртницу на 7 часов. Вынуть из йогуртницы и поставить в холодильник.Самый "изюм" в этом йогурте в том, что изюм на дне баночек дает сок, и когда добираешься до этой амброзии, то стонешь: ОООООММММ


Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2014 - 22:33

  • Люлюша это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1097 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 711 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:07

Йогурт "Изюм"

 

 

Людочка, спасибо большое! :flower:

Добавила рецепт в оглавление. :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1098 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 376 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:13

Люда, спасибо, интересный рецепт.......



#1099 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:25

Люлюша! Люлюша! я со сливками обманула - не 50, а 100 граммов! СорриДевочки, кто любит изюм (я-то его с детства обожаю), вам должно понравиться - довольно изысканно получилось.Правда, мы с папо йогурты из новой йогуртницы только пробуем - дети едят их быстрее, чем я готовлю. А Витечка прям требует свой утренний и вечерний йогурт. И попробуй ему не дай...

Сообщение отредактировал Utkina: 18 декабря 2014 - 22:26

  • Елена М и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1100 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 711 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:34

Люлюша! Люлюша! я со сливками обманула - не 50, а 100 граммов! СорриДевочки, кто любит изюм (я-то его с детства обожаю), вам должно понравиться - довольно изысканно получилось.Правда, мы с папо йогурты из новой йогуртницы только пробуем - дети едят их быстрее, чем я готовлю. А Витечка прям требует свой утренний и вечерний йогурт. И попробуй ему не дай...

 

Поправила! :flower:

Вкусных вам йогуртов! На радость ребяткам и вам! :flower:  :flower:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1101 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 декабря 2014 - 18:24

Спасибо, Люлюшенька!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1102 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 декабря 2014 - 18:30

Йогурт "Банановая карамель"сливки 33% - 100 граммовйогурт "Натурель" нашего молокозавода - 100 граммов (у вас такого нет, берите "активию")сухое молоко - 2 ст л"Йогулакт" - 1 капсулавышеперечисленные ингредиенты сложить в кастрюльку, перемешать, нагреть до 30 градусов (по ощущениям), оставить расстаиватьсядва банана помять вилкой, оставляя небольшие кусочки, выложить на сковороду, добавить 2 ст л меда, жарить до легкой карамелизации бананов.В молочную смесь добавить молока 3,2% до нужного вам объема, тщательно перемешать.На дно баночек выложить жареные бананы, сверху залить молочной смесью, поставить в йогуртницу на 7 часов, после в холодильник минимум на два часа.Муж съел целую банку (ему повезло) и плакал от восторга.
  • LimeJeans, Люлюша и Ек@терина это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1103 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 711 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:10

Люда, какой интересный рецепт!

Чудесно! Спасибо тебе огромное!!! :flower:  :flower:  :flower:

Начинку утащу себе в копилочку и обязательно попробую! Спасибо!!! :flower:

 

...ты мне только жалобы отправляй, пожалуйста. :oi:  Чтобы я с удовольствием добавила рецепт в оглавление.

А то боюсь пропустить замечательные рецепты. :oi:  :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 19 декабря 2014 - 21:12

m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1104 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 679 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:44

Йогурт "Банановая карамель"

Фоточку бы...понимаю конечно, что в скорости доставания фотика ты явно проигрываешь скорости съедания йогурта своим мужчинам...но даже без фоток очень вкусно выглядит! :licklips:
m35369.gif
m35370.gif

#1105 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:54

...ты мне только жалобы отправляй,

А надо, да?Сделаю, как велено!Спасибо, Люлюшенька!

Фоточку бы...

Катюш, мне б не помереть от эмоционального истощения у ноута...Я и экспериментирую с йогуртами, и вам рассказываю с единственной целью - хоть как-то расслабиться.Спасибо за внимание и спасибо на добром слове. Наверное, когда-нибудь руки дойдут и до фотика.Пока что эти трое запросили повторную порцию "банановой карамели", хотя у меня в планах была другая начинка.Ставлю йогурты КАЖДЫЙ день. Такая разрядка теперь у меня. Благо, онЕ жруть-с в хорошем темпе.Попробовала сегодня "банановую карамель" - мне больше понравился "изюм"
  • Ек@терина это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1106 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 376 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:00

Банановая карамель очень заинтересовала.... надо попробовать.

 

Люд..тока не поняла сколько молока надо ?



#1107 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:07

Оль, я делаю так: развожу типа закваски (йогурт базовый, сливки, сухое молоко, сухие добавки), даю всему этому расстояться-настояться, а дальше добавляю молока до нужного мне объема (у меня 8 баночек по 140 мл). Но! Если ливану лишнего - с успехом изготавливаю просто йогурт без добавок на батарее (!!!). Так что, полагаю, важна базовая часть - а дальше разводишь до нужного объема.Перечитала... не поняла, понятно ли написала...извините... туплю... имею право - меня эмоционально ссильничали...
  • Оле4ка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1108 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 376 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 декабря 2014 - 00:03

Люд, поняла-поняла :) ...не переживай :flower: :flower: читала и представляла как делать :lol: :lol: 

 надо попробовать сделать..интересный рецепт :good:



#1109 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 390 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 20 декабря 2014 - 00:56

а как по жирности йогурты получаются? или зависит кладешь сливки или чего?


В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1110 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 376 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:26

Зависит от  жирности  молочного продукта.

Основа йогурта закваска и молоко. С молоком 4% будет жирнее йогурт чем с молоком 1,5%..С деревенским так вообще жирно.

Ну а если добавляются  еще и сливки.. ну так и представь Оль какой продукт в итоге....

Зато вкусно неимоверно!!!! :good: :good: :good: :good:


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2014 - 21:27





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru