Йогурт "Изюм"сливки 33% - 100 граммовмолоко сухое - 1 ст лйогурт "натурель" нашего молокозавода - 100 граммов (у вас такого нет, берите "активию")"Йогулакт" - 1 капсуламолоко топленое - 500 млмед - ст л с горкойизюм - 100 грВсе перечисленные ингредиенты сложить в кастрюльку и нагреть до 30 градусов (по ощущениям). Тщательно перемешать, дать расстояться. Добавить молока 3,2% до нужного вам объема. Перемешать.Изюм промыть, мелко порубить ножом и положить на дно каждой баночки.Наполнить баночки готовой молочной смесью, поставить в йогуртницу на 7 часов. Вынуть из йогуртницы и поставить в холодильник.Самый "изюм" в этом йогурте в том, что изюм на дне баночек дает сок, и когда добираешься до этой амброзии, то стонешь: ОООООММММ
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2014 - 22:33