Перейти к содержимому


Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#16 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 407 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:51

Не могу подключить фотоаппарат к компу... Пишет: "режим USB. Подсоединение" - и так уже минут 15. Пробовала перезагрузиться, не помогло. Чего делать то? Раньше проблем никогда не было.

А если попробовать Мастер установки нового оборудования ? ..хотя все должно автоматически.. ты попробуй подождать... и выключи все открытые программы... Если подключаешься в первый раз, то это занимает некоторое время.. пока он найдет драйвера..что-то еще ... .. зато потом влет подсоединяешься и через Мастера работы со сканером/цифровой камерой фотки можно копировать.. Можно просто карту памяти вынуть и поставить в комп..хотя этот наверное у ноутов...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2010 - 15:52


#17 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 21 февраля 2010 - 17:04

Ура - всё получилось! Спасибо интернету!!! :flower: :flower: :flower:

#18 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 февраля 2010 - 19:29

Потеряла кнопку"активация виндус"-надо ключ вставить.. :lampa: Должна быть в "пуске",но или я тормоз или ...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 21 февраля 2010 - 19:29


#19 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:18

Гмм... вообще-то, винда, как захочет активации, сама тебе окошко высветит, по нему и кликай.
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#20 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 22 февраля 2010 - 09:16

У меня в IE-7 стала "прятаться" строка меню. Как вернуть - очень неудобно работать!И ещё, периодически пропадают "Ссылки". Причём хотят - пропадают, хотят - появляются. САМИ!

#21 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 22 февраля 2010 - 11:44

Сейчас включила интернет, у меня еще и нижнее меню пропало (то, где ПУСК и Ссылки).На Word переключаюсь, всё на месте. А в интернете - не вижу. :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Astra: 22 февраля 2010 - 11:45


#22 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 22 февраля 2010 - 16:25

Похоже, что пора чистить систему.
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#23 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:23

Сейчас включила интернет, у меня еще и нижнее меню пропало (то, где ПУСК и Ссылки). На Word переключаюсь, всё на месте. А в интернете - не вижу. :cray: :cray: :cray:

а ты случаем не нажимала совершенно случайно автоматическискрыть панель пуск? это правой кнпкой на панели пуск и там выбираешь в свойствах

Сообщение отредактировал Вафа: 22 февраля 2010 - 17:25

VAFA
m10204.gif
m10203.gif
m17045.gif

#24 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:39

а ты случаем не нажимала совершенно случайно автоматическискрыть панель пуск? это правой кнпкой на панели пуск и там выбираешь в свойствах

Я что-то плохо представляю, как ТУДА можно случайно залезть. Хотя, если ребёнок напортачил...
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#25 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:51

Я что-то плохо представляю, как ТУДА можно случайно залезть. Хотя, если ребёнок напортачил...

уверяю тебя, запросто. Частенько на работе мне приходилось восстановить панель пуск у девочек наших  :oi:

Сообщение отредактировал Вафа: 22 февраля 2010 - 21:52

VAFA
m10204.gif
m10203.gif
m17045.gif

#26 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:06

уверяю тебя, запросто. Частенько на работе мне приходилось восстановить панель пуск у девочек наших  :oi:

Ох уж это женское любопытство... :lol: Мне, например, никогда и в голову не приходило лезть туда, где я ничего не понимаю. Хорошо, хоть реестр править не лезут... :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#27 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 февраля 2010 - 02:06

Зануда...обьясняю...Загрузились обновления от винды.Затребовал проверить на "подделку"-муж нажал проверить.Теперь он пишет,что винда поддельная и надо купить другую.А у нас есть ключ лицензионный(другой).Не могу вьехать,где ее вставить...Окошко,как обычно на ключ не выдает...

#28 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 23 февраля 2010 - 04:05

Зануда...обьясняю...Загрузились обновления от винды.Затребовал проверить на "подделку"-муж нажал проверить.Теперь он пишет,что винда поддельная и надо купить другую.А у нас есть ключ лицензионный(другой).Не могу вьехать,где ее вставить...Окошко,как обычно на ключ не выдает...

Гмм... а заразы никакой нет?
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#29 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:17

Точно нет!Проверили несколько раз и по разному.При включении вылезает окошко и кидает на сайт Майкрософт,что бы купила.А в самом низу компа рядом со всеми значками висит синенькая звездочка(как снежинка)-как нажмешь,снова это окошко,что винда "левая"

#30 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 23 февраля 2010 - 15:16

Если винда лицензионная, то на сайте Майкрософт ищем телефон их техподдержки, и звоним.
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru