Перейти к содержимому


Фотография

Субпродукты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:02

Девочки , что можно приготовить из легких сахатого? Хотелось бы что нибудь вкусного и необычного

#2 Anady

Anady

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Имя: Надежда

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:19

Вот это да! Мне и из самого сохатого на ум ничего не приходит. Я субпродукты (легкие, печень, сердце) люблю тушить с картошкой, предварительно обжарив с луком или с овощами (+ капусту, перец болгарский). Еще мой муж суперское хе по-корейски делает с использованием какого-либо субпродукта. Еще салат есть, где присутствует фасоль вареная, огурцы соленые, лук, предварительно в уксусе замаринованный и мясо (или что-либо из субпродуктов). Заправляется раст.маслом и соевым соусом. Пока больше ничего не приходит на ум.
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#3 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:23

А я с лёгкими вообще пару раз только дело имела, и конечно не от сохатого. Мы их варили, потом мололи на мясорубке вместе с сердцем для начинки в пирожки. Помню, что это было смешно- лёгкое пыталось выскочить из кастрюли, и мы его прижимали тарелкой.

#4 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 февраля 2010 - 05:11

Да вот на ум только начинка и приходит. А сахатый очень вкусный, только жестковат. Его долго тушить надо. А фарш шикарный. А какие тушеные ребрышки из него - просто пальчики оближешь.

#5 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 ноября 2014 - 12:38

Ну что, прошло четыре с половиной года...У меня полный тазик телячьих субпродуктов. Все в кровище...У кого какие идеи?Обычно все отвариваем, перемалываем и замораживаем - в пирожки. фаршированные блинчики. Иногда в бульон добавляю, если всё мясо выели, и бульон остался...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#6 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 08 ноября 2014 - 16:23

Люд, а если ливерку сделать ,немноогоо ,муж то утебя вроде копчением занимается,или не твой :oi:

копчёная ливерка вкусная :licklips: конечно кишки нужны или спец. мешочки


Изображение


#7 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 ноября 2014 - 16:54

О! отличная идея, Масянь! я ее законспектирую - сейчас уже холодно, не прокоптится.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru