Субпродукты
Started By
Ольга Полякова
, 19 фев 2010 10:02
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:02
Девочки , что можно приготовить из легких сахатого? Хотелось бы что нибудь вкусного и необычного
#2
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:19
Вот это да! Мне и из самого сохатого на ум ничего не приходит. Я субпродукты (легкие, печень, сердце) люблю тушить с картошкой, предварительно обжарив с луком или с овощами (+ капусту, перец болгарский). Еще мой муж суперское хе по-корейски делает с использованием какого-либо субпродукта. Еще салат есть, где присутствует фасоль вареная, огурцы соленые, лук, предварительно в уксусе замаринованный и мясо (или что-либо из субпродуктов). Заправляется раст.маслом и соевым соусом. Пока больше ничего не приходит на ум.
#3
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:23
А я с лёгкими вообще пару раз только дело имела, и конечно не от сохатого. Мы их варили, потом мололи на мясорубке вместе с сердцем для начинки в пирожки. Помню, что это было смешно- лёгкое пыталось выскочить из кастрюли, и мы его прижимали тарелкой.
#4
Отправлено 24 февраля 2010 - 05:11
Да вот на ум только начинка и приходит. А сахатый очень вкусный, только жестковат. Его долго тушить надо. А фарш шикарный. А какие тушеные ребрышки из него - просто пальчики оближешь.
#5
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:38
Ну что, прошло четыре с половиной года...У меня полный тазик телячьих субпродуктов. Все в кровище...У кого какие идеи?Обычно все отвариваем, перемалываем и замораживаем - в пирожки. фаршированные блинчики. Иногда в бульон добавляю, если всё мясо выели, и бульон остался...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#7
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:54
О! отличная идея, Масянь! я ее законспектирую - сейчас уже холодно, не прокоптится.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных