Перейти к содержимому


Фотография

Грузинская кухня

грузинская кухня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 ноября 2008 - 22:56

А я все над фаршированными яйцами слюни пускаю :licklips: .....жаль нет такого красочного смайлика :lol: .... шоб слюни ручьем :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#182 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 ноября 2008 - 00:25

Нази! :flower: :flower: :flower:
Рыбка и яйца просто супер!!!, а главное - и то, и другое просто очень-очень люблю!!!!
Вопрос можно?
форель должна быть обязательно жареной, или можно и отварную. (Просто я не люблю именнно жареную форель, а вот отварную, запеченую - просто обожаю)
ИзображениеДетство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!Изображение

#183 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 61 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:18

Нази! Вкуснотища!!! Каждый раз в приступами голода борюсь, сюда заходя, даже если до этого совсем есть и не хотелось :lol:

#184 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:25

Назочка, огромное спасибо за ПХАЛИ ИЗ КУРИЦЫ .

Изображение

.....на столе его не осталось, смели подчистую, особенно женская половина..да и я накануне его делала, напробовалась от души.....уксус я брала светлый бальзамический, как ты говорила полила только, чтоб вкус чувствовался( эт очень трудно, если ты никогда не пробовал пхали), приправу нашла такую, что там был пажитник в составе,а вот с кинзой были проблемы , ее просто не было.....Так что вот теперь на очереди Пхали с грибами, правда, как сочетаются орехи и грибы, я еще не знаю, но очень люблю пробовать что-то новое, да и друзей приучила)).....и в связи с грибами, брать обязательно шампиньоны??? С другими грибами нельзя? у меня полная морозилка грибов...
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле

#185 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 611 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:20

Нази, :flower: какая обалденная рыбка!!! просто обожаю горбушу.. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#186 Samba

Samba

    Модератор

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Мск

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:06

Нино, драгоценная моя! Спасибо за рецепт супчика из мацони. :flower: :flower: :flower: Потрясающе вкусная и полезная вещь! Редко появляюсь, но не могу не сказать спасибо! :love:
m2874.gif

#187 mamba

mamba

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 894 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:00

Назичка, делала сегодня пхали из курицы. Как всегда-без комментариев , потому что нечем-язык проглочен напрочь !!! Спасибо за рецепт :flower:
m57.gif

#188 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 ноября 2008 - 21:45

Pusik :oi: Спасибо :flower:

shusha :oi: :lol: :lol: :love: Спасибо :flower:

Saechka :love: :flower: :flower: :flower:

Оле4ка :oi: :love: Спасибо :flower: . Я от твоей горбуши с овощами :shok:.

#189 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 ноября 2008 - 21:48

Jelenams и mamba :love: :love: Спасибо большое :flower: :flower: очень рада :oi: , что вам понравилось :flower: :flower:

#190 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 ноября 2008 - 21:51

Samba Оксаночка :love: :love: родная, как я рада тебя видеть :flower: :flower:. Возвращайся, без тебя скучно :flower: :flower: :flower:

#191 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:00

Нази! :flower: :flower: :flower:
Рыбка и яйца просто супер!!!, а главное - и то, и другое просто очень-очень люблю!!!!
Вопрос можно?
форель должна быть обязательно жареной, или можно и отварную. (Просто я не люблю именнно жареную форель, а вот отварную, запеченую - просто обожаю)

Лёка-Бока :oi: Спасибо :flower: :flower:

Конечно, отварную рыбу тоже можно :good:, а форель тем более ведь она очень вкусная :licklips: . Вообще можно положить любую рыбу :), просто советую выберать такую рыбу у которой мало костей, чтобы потом было удобней кушать.

#192 Samba

Samba

    Модератор

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Мск

Отправлено 14 ноября 2008 - 00:48

Samba Оксаночка :love: :love: родная, как я рада тебя видеть :flower: :flower:. Возвращайся, без тебя скучно :flower: :flower: :flower:

Cпасибо, драгоценная моя :flower: :flower: :flower: Я тоже очень по вам скучаю. Уже возвращаюсь потихоньку :) Пожалуйста, если будет минутка, напиши мне два слова о том, как вы там в Тбилиси. И прости, что не спросила раньше. Меня Лука просил тебе с доченькой написать :love: , а я все никак не собралась :cray: :aaa:
m2874.gif

#193 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:30

Не :flower: волнуйтесь :love: со временем всё будет хорошо :good: .

#194 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 25 ноября 2008 - 08:38

Нарезать лук сначала нужно прозрачными полукольцами, а потом мелко порубить ножом.

Нази, отдельное спасибо за такой способ нарезания лука - получается действительно мелко, так что нотка вкуса есть, но сам лук не чувствуется :)

m30001.gif
m34884.gif

m40088.gif


#195 Samba

Samba

    Модератор

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Мск

Отправлено 10 декабря 2008 - 23:59

Нино, дорогая, уже дважды делала хачапури (имеритинские) потвоему рецепту, никак спасибо не могу сказать. СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower: Рецепт - подробнейший, идеальный просто! Хачапури в момент исчезают :licklips: :licklips: :lol: Первую порцию делала в духовке - запах свел с ума и нас, и соседей, и даже прохожих, наверное :lol: :lol: :lol: По-моему, лучшего запаха на свете не существует! :love: :love: Из указанного объема получаютсядва огромных противеня. Тем, у кого гости не планируются, муж не голоден или деток не больше одного :lol: стоит это учесть и брать половину продуктов :love: Вторую, на Лукин день рождения жарила на сковороде, сверху. Брала половину продуктов, получилось два больших хачапури, это чуть меньше, чем огромные :lol: Они тоже продержались не дольше 30 секунд :lol: :love: Гости остались оч-чень довольны. Лука просил передать тебе Нино огромное спасибо откучи этих самых гостей :flower: :love: П.С. Мне способ жарения сверху пришелся больше по душе, а может, просто привычнее? Тесто из мацони очень живое и нежное, гораздо интереснее дрожжевого, на мой взгляд. СПАСИБО! :flower: Еще делала рулет из тархуны по рецепту твоего пирога из тархуны. Тоже здорово получилось! :love: :licklips: :flower: Только я немного начинку не досолила :cray: И тархуны было меньше, чем нужно, но Лука и так купил всю, что была на рынке в тот день (3 пучка) :oi:
m2874.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru