Я у тебя научилась блюда из баклажанчиков готовить. Я их просто обожаю!!!!
А рулетики с орехами теперь делаю по нескольку раз в неделю! И даже пытаюсь экспериментировать с начинкой (добавяла сыр, помидорки)

|
||||||||
|
Отправлено 20 октября 2008 - 08:24
Отправлено 20 октября 2008 - 09:42
Отправлено 20 октября 2008 - 15:40
Отправлено 20 октября 2008 - 16:00
mamba Лена поверь, что все намного лучше, чем кажется. Правда я не знаю, на сколько легкий (в плане бюрократии) въезд в Грузию для Россиян, поэтому здесь не могу спорить. Раньше насколько я знаю визы ставились в грузинском аэропорту при възде. В остальном я имею ввиду отношение простых людей к простым россиянам осталось преждним. Так, что не бойся и спакойно презжай. Ты себе не можешь просто представить насколько красивым и современным стал Батуми. Там столько всего поменялось и стало намного лучше. К сожалению у меня нет новых фоток Батуми, но я постораюсь их найти. А некоторые фотки Тбилиси ты можешь посмотреть правда после этого много чего хорошего добавилось.
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:40
Отправлено 20 октября 2008 - 16:00
Отправлено 20 октября 2008 - 16:37
Отправлено 20 октября 2008 - 16:38
У меня мама в Батуми родиласьТы себе не можешь просто представить насколько красивым и современным стал Батуми.
Отправлено 20 октября 2008 - 17:34
Сая тогда бери второе гражданство в Грузии. В Батуми сейчас идет стройка новых домов (и даже закрытых комплексов) и если судить по вашим ценам на квартиры, то там квартира обойдется просто капейки. В сезон там можно даже сдаватьУ меня мама в Батуми родилась
Сообщение отредактировал Нино: 20 октября 2008 - 17:35
Отправлено 20 октября 2008 - 18:56
mamba Лена поверь, что все намного лучше, чем кажется. Правда я не знаю, на сколько легкий (в плане бюрократии) въезд в Грузию для Россиян, поэтому здесь не могу спорить. Раньше насколько я знаю визы ставились в грузинском аэропорту при възде. В остальном я имею ввиду отношение простых людей к простым россиянам осталось преждним. Так, что не бойся и спакойно презжай. Ты себе не можешь просто представить насколько красивым и современным стал Батуми. Там столько всего поменялось и стало намного лучше. К сожалению у меня нет новых фоток Батуми, но я постораюсь их найти. А некоторые фотки Тбилиси ты можешь посмотреть правда после этого много чего хорошего добавилось.
Спасибо тебе огромное!!!
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:39
Отправлено 20 октября 2008 - 21:07
Нази, она ж не грузинка ни капелькиСая тогда бери второе гражданство в Грузии. В Батуми сейчас идет стройка новых домов (и даже закрытых комплексов) и если судить по вашим ценам на квартиры, то там квартира обойдется просто капейки. В сезон там можно даже сдавать
.
Отправлено 20 октября 2008 - 22:42
Сая на это ни кто не смотрит. Место рождения Грузия значит спакойно можешь взять гражданство. Насколько я знаю у нас особых проблем не создают, по крайней мере весной ещё не было. Подаешь и через 3-4 месяца получаешь ответ, как обычно положительный. Моя соседка ходила с мамой нашей общей подруги и той спакойно дали гражданство.Нази, она ж не грузинка ни капельки
Просто мои бабушка с дедушкой военнослужащие и скитались по стране
Отправлено 21 октября 2008 - 09:04
Сая на это ни кто не смотрит. Место рождения Грузия значит спакойно можешь взять гражданство. Насколько я знаю у нас особых проблем не создают, по крайней мере весной ещё не было. Подаешь и через 3-4 месяца получаешь ответ, как обычно положительный. Моя соседка ходила с мамой нашей общей подруги и той спакойно дали гражданство.
Отправлено 21 октября 2008 - 19:49
Отправлено 21 октября 2008 - 20:20
Отправлено 21 октября 2008 - 20:38
Не имеет значения.Дык у моей мамы только российское гражданство!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |