Сообщение отредактировал Нино: 21 октября 2008 - 21:08
#91
Отправлено 21 октября 2008 - 21:03
#92
Отправлено 21 октября 2008 - 21:10
Не имеет значения. У тебя в метрике что написано в графе где место рождения??? Батуми?? Фсё, имеешь полное право на гражданство.
Это ж МАМА родилась в Батуми. А я вобще - в ТаллиннеСая в Грузии разрешено иметь два гражданства. Так, что ты полное право имеешь взять здесь второе гражданство не отказываясь от Российкого.
#93
Отправлено 22 октября 2008 - 03:08
А я пЧему-то думала что ты там родилась. Тогда всё отставить....Это ж МАМА родилась в Батуми. А я вобще - в Таллинне
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#95
Отправлено 22 октября 2008 - 10:01
#96
Отправлено 22 октября 2008 - 15:49
Оля ты сделала все правильно, многие добавляют в уже готовое лобио пару ложек уксуса, так маринованный лук должен был подойти. Фасоль вариться долго, так как она должна хорошо развариться, но говорят, что замоченная на ночь она вариться быстрее. Я не пробывала замачивать поэтому не знаю так ли это. Многие давять фасоль давилкой для пюре, но мне болше нравится когда она сама разваривается, так она приобретает более насыщенный вкус и становится ещё вкуснее. Главное при варки лобио следить за тем, чтобы фасоль не пригорела, поэтому нужно по мере вкипания добавлять в неё воду. Я не стала здесь писать, а все добавила Я потом ещё сфоткаю фасоль и тоже выложу.
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:39
#97
Отправлено 22 октября 2008 - 23:30
#98
Отправлено 23 октября 2008 - 12:58
Поробуй сначала сделать им лобио с мясом или ветчиной, если они у тебя мясоеды или лобио с орехами.
Сообщение отредактировал Нино: 23 октября 2008 - 13:10
#99
Отправлено 23 октября 2008 - 13:09
СУП ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ.
ПРОДУКТЫ:
[*]Курица - 1,200-1,500кг.,
[*]помидоры - 500-700гр.,
[*]рис - 1/2-3/4ст.,
[*]лук - 3шт.(крупных),
[*]морковь - 2-3шт.(небольших),
[*]болгарский перец - 2шт. (небольших),
[*]зелень петрушки - 1пуч.маленький,
[*]зелень сельдерея - 1пуч.маленький,
[*]зелень укропа - 1пуч.маленький,
[*]душистый перец - 2-3гор.,
[*]черный перец горошком - 5-6гор.,
[*]лавровый лист - 2-3шт.,
[*]зелень кинзы - 1пуч.средний,
[*]зелень петрушки - 1пуч.маленький,
[*]стручковый перец и соль - по вкусу.
[/list]Сначала подготовим все для бульона:
Курица: Обычно для таких супов я беру свежую (не замороженную) молодую курицу.
Зелень для бульона: укроп, петрушку и сельдерей почистить и помыть. Срязать три пучка в один и обматать его кулинарной ниткой.
Морковь для бульона: очистить и разрезать поперек на две или три части.
Болгарский перец для бульона: болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам или на четире части.
Лук для бульона: две луковицы очисить от шелухи и разрезать пополам или на четыре части.
Сварим бульон: дать закипеть воде и потом только положить в неё курицу. Когда начнет появляться пенка её надо снимать. После того как снимем всю пенку нужно добавить лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком, лук, морковь, зелень и болгарский перец. Варить курицу до готовности после чего достать её на тарелку, а бульон процедить. Морковь и болгарский перец оставить, а все остальное выкинуть.
Перейдем к приготовлению супа:
Курица: Курицу достать из бульона и посолить. Когда она немного остынет нарезать её на порционные куски или отделить мясо от костей и нарезать его на мелкие кусочки.
Морковь: варенную морковь можно красиво нарезать или натереть на крупной терке
Болгарский перец: варенный болгарский перец очистить от кожицы, нарезать или протереть на крупной терке.
Рис: Я всегда заранее и отдельно немного отвариваю. Бросаю рис в закипевшую воду и даю ему повариться минут 5-7, потом воду сливаю, а рис оставляю стекать в дуршлаке. Варю рис в большом количестве воды.
Лук: одну луковицу нарезать мелкими кубиками и потом обжариваю в жире от бульона до бледно золотистоко цвета. Для этого я с бульона снимаю весь жир.
Помидоры: Очисить помидоры от шкурки и очень мелко нарубить.
Зелень и перец: петрушку и кинзу мелко порубить, а стручковый перец нарезать тонкими клечками.
Начнем: В процеженный бульон добавим рис и лук и будем варить до готовности риса. Когда рис будет готов добавим помидоры, дадим закипеть, потом добавим зелень и как снова закипит, добавим курицу, морковь, болгарский перец и соль. После того как суп закипит отключим огонь и дадим ему настояться под крышкой минут 10.
Если захотите добавить яйца то их нужно: слегка взбить 3-4 яйца и добавить их в самом конце. Дать супу закипеть вместе с яйцами и потом отключить огонь.
Сообщение отредактировал Нино: 28 октября 2008 - 22:19
#100
Отправлено 23 октября 2008 - 15:29
#101
Отправлено 23 октября 2008 - 16:53
Меня тожАААА!!!!! Я тоже хочу твоего супчика.Нази! Фсё! Забери меня к себе
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#102
Отправлено 23 октября 2008 - 20:53
#103
Отправлено 24 октября 2008 - 16:44
Saechka и sevulya Всегда пожалуста . Я только буду рада
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#104
Отправлено 25 октября 2008 - 10:04
#105
Отправлено 25 октября 2008 - 16:02
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных