Сообщений в теме: 22
#16
Отправлено 13 февраля 2011 - 17:35
Я делала такой,но он действительно ОЧЕНЬ нежный.Делала к креманку.
#17
Отправлено 13 февраля 2011 - 18:05
А консистенция какая?...У меня просто полужидкая какая-то, а не как на фотке
#18
Отправлено 13 февраля 2011 - 18:33
Ну...не совсем жидкий конечно.Я сделала вечером.Утром был застывший.
#19
Отправлено 13 февраля 2011 - 19:36
я с таким пудингом слоеный рулет делала
#20
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:47
А на сколько л?Ну...не совсем жидкий конечно.Я сделала вечером.Утром был застывший.
#22
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:08
У меня ввобще впечатление что на картинке форма пластиковая
#23
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:35
.... способы загустить...это готовить на водяной бане(не самый быстрый способ).традиционные английские пудинги так и готовят. или можно добавить в ингредиенты манную крупу. если в составе много желатина или агар-агара - то это ближе к желе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных