Перейти к содержимому


Фотография

У кого есть такой пудинг?

пудинг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 февраля 2011 - 17:35

Я делала такой,но он действительно ОЧЕНЬ нежный.Делала к креманку.

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:05

А консистенция какая?...У меня просто полужидкая какая-то, а не как на фотке :(

#18 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:33

Ну...не совсем жидкий конечно.Я сделала вечером.Утром был застывший.

#19 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 13 февраля 2011 - 19:36

я с таким пудингом слоеный рулет делала

#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:47

Ну...не совсем жидкий конечно.Я сделала вечером.Утром был застывший.

А на сколько л?

#21 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 13 февраля 2011 - 23:33

А у меня еще вопрос: а если проварить, как Нина написала, а потом в форму - он загустеет как на картинке?

Наташ у меня как на картинке тоже никогда не густел

Слушайте - а какой он должен быть по консистенции?

как домашний йогурт у меня получается :dnt:

Изображение


#22 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 07:08

У меня ввобще впечатление что на картинке форма пластиковая :lol:

#23 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:35

.... способы загустить...это готовить на водяной бане(не самый быстрый способ).традиционные английские пудинги так и готовят. или можно добавить в ингредиенты манную крупу. если в составе много желатина или агар-агара - то это ближе к желе.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru