да просто всё это оказалось в холодильнике и составляющие как раз на мой вкусОль, ну ты шустра на подъем
В ГОСТЯХ У КУЗИ
#31
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:27
#32
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:31
#33
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:42
Состав:рыба мороженая или свежая 600гр(филе)-берите ту что вам больше по вкусу(вкусно было с щукой,со скумбрией, с хеком, с макрорусом), морковь 1кг ,сыр российский 200гр.,репчатый лук 1 шт.,чеснок 3-4 небольших зубчика ,сметана 2 ст.ложки ,майонез 100гр. ,2 яйца,3 ст.л. манки,3 ст.л муки, растительное масло для жарки, 5 шт картофеля, 2 шт свёкла (цилиндра сорт или большие круглые) ,2 ст.л оливкового масла ,зелень петрушки.
Приготовление:
рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку ,соль по вкусу.Из полученного тесто выпечь большие блинчики-коржи для торта.
Картофель и свёклу почистить. Картофель нарезать мелкими кубиками. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 ст.воды закрыть крышкой и поставить на 1000(мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы.
Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом почистив измельчить в пюре.
Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.ложки воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендором добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез.
Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой.
Сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушки.
#34
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:56
Состав: 1/2 большого тепличного огурца, 2-3 палочки сельдерея, 1-2 зубка чеснока(большие),немного листиков сельдерея, белокачанная капуста мелко нарубленная примерно 250 гр., майонез для заправки.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковав, мелко рубим. Также мелко рубим чеснок.
Огурец нарезаем очень тонкими кружками так что бы почти просвечивались. И затем тонко шинкуем.
Тонко нарезаем сельдерей и мелко рубим его листики.
Всё перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
* Если дать салату подольше постоять, станет очень острым.
Сообщение отредактировал KUZIK: 01 апреля 2010 - 23:57
#35
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:52
#36
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:01
Кто это у нас тут ??? Аха...Кузик...где я могла тебя видеть??
Добро пожаловать !!!!
Зы...зелень делаю давно...приятный салатик...мои любят...только я делаю с китайской капусткой...так по нежней
Заинтересовал салатик настроение и шашлык с заваркой ... последний удивил ... заваркой естественно
#37
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:14
Интересное название....Торт закусочный "Для любимой"
Сначала я подумала...наверно автор мужчина ... неееееее...для них слишком сложно...долго и нудно...
Если автор женщина ... полезли извратные мысли ... еще интересней .. надо же ... кака любофф
Последний вариант наиболее вероятен ... подумала я....здесь пропущено слово ... СЕБЯ !!
В наше время эгоистичная любофф к себе любимой активно приветствуется
Сообщение отредактировал shusha: 02 апреля 2010 - 02:17
#38
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:40
#39
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:11
#40
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:15
#41
Отправлено 02 апреля 2010 - 17:18
Салатики такие зеленые, весенние!!! самое то сейчас, замечательно!!!! !!!...попробую обязательно...
очень понравился торт Для любимой - оригинальный рецепт..и его взяла себе на заметку
И красиво оформлены блюда..сразу видно, что хозяюшка старалась..молодец!!!!!!
#42
Отправлено 02 апреля 2010 - 17:37
#43
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:36
#44
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:11
#45
Отправлено 03 апреля 2010 - 19:45
Будет время,черкани пару слов о причине ухода с ГД,если тебе не трудно,хорошо? В личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных