подскажите, пожалуйста, почему при выпечке хлеба верх сначала поднимается (как и положенно) а к концу выпечки он оседает...такое происходит каждый раз. пекла из разных сортов и из одного сорта муки, результат тот же.
при выпечке оседает хлеб
Started By
зоомир
, 05 апр 2010 21:06
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:06
#2
Отправлено 05 апреля 2010 - 22:08
Причина скорей всего в большом кол-ве жидкости.Попробуйте уменьшить.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#3 Ирина (гость) (гость)
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:03
Надо или меньше жидкости или больше муки!
#4
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:50
советы верны - уменьшить кол-во воды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных