
Сообщений в теме: 23
#16
Гость_Ирина_* (гость)
Отправлено 06 августа 2008 - 14:24
Потрясающие пироги,я согласна!!!!причем оторваться не могу от "Ягодной поляны")))как-то взяла в поезд с собой,так народ обалдевал от запаха и зависти))))Всем рекомендую,пробовала всего видов 5 или 6
#17
Отправлено 12 января 2010 - 11:34
На ткнулась на тему, интересно ms.morkovkina освоила рецепты? наддо поделиться впечатлением

#18
Отправлено 13 января 2010 - 04:05
ты этого никогда не узнаешь ...посмотри в какой она группе...На ткнулась на тему, интересно ms.morkovkina освоила рецепты? наддо поделиться впечатлением
Я снова доверяю Путину !
#19
Отправлено 13 января 2010 - 06:53
Ну и ну...

#20
Мята (гость)
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:22
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГИнгридиентыМАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ: 2,5 стакана муки 300 г сливочного масла 300 г сахара 6 яиц 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя ПРЯНОСТИ: 0,5 чайной ложки корицы 0,3 чайной ложки молотого кардамона 6 почек гвоздики 2 столовые ложки коньяка НАЧИНКА: Вишня замороженная (или другая ягода, кусочки фруктов и т.д.) Способ приготовленияРазогреваем духовку до 100 градусов. Масло размягчаем, тщательно разминаем, добавляем сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем 10-15 минут. Пока масса взбивается, поочередно добавляем в нее яйца. Взбиваем, пока масса не сделается пышной. Просеиваем муку, перемешиваем. Растираем в ступке (или иначе размельчаем) почки гвоздики. Смешиваем с другими пряностями. Высыпаем в тесто. Вливаем туда же коньяк, снова тщательно перемешиваем. Именно тщательно, потому что масляная масса очень не любит смешиваться с мукой и пряностями, а нам надо, чтоб тесто было однородным. Поэтому на этом этапе мешаем вручную!!! Смазываем форму маслом, посыпаем панировочными сухарями или измельченным печеньем. Ни в коем случае не мукой – жирная масса прилипнет намертво. Выкладываем массу примерно на высоту половины формы. Вдавливаем в нее ягоды (фрукты). Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов, ставим пирог и печем где-то 20-30 минут. Готовность видна по тому, как бисквит отстает от краев формы. Вынимаем, кладем на пирог кусочки сливочного масла (чтобы бисквит не задубел) и накрываем полотенцем. Едим ТЕПЛЫМ! Сохраняем то, что не доели, в посуде с хорошо закрывающейся крышкой.
#21
Татьяна (гость) (гость)
Отправлено 23 марта 2010 - 15:17
Сегодня попытаюсь сделать клубничный, потом поделюсь впечатлениями
#24
Отправлено 23 марта 2010 - 21:37
т.к. ответа не было, еще раз посмотрела сама, что за группа, и только щас увидела, что там написано BAN. а до сих пор виделось мне Валпосвятите не просвященного человека, плиз, а что за группа это? я почему то сразу обратила внимание на ее группу, но так и не поняла








Сообщение отредактировал Вафа: 23 марта 2010 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных