Блюда из рыбы
#1
Отправлено 20 июля 2007 - 16:59
2-3шт филе горбуши
3 шт средних морковок
2-3 шт лука
нежирный майонез
приправа
сыр
Разрезаем филе на равные кусочки
обмакиваем в приправу ( в данном случае приправа просто называлась "Для рыбы")
выкладываем на противень кольца лука, и сверху кусочки рыбы.
затем на рыбку выкладываем кольца лука и много моркови
немного майонеза и на 20 минут в духовку
незадолго до того, как истечет время приготовления, посыпать сыром.
фото правда невзрачнеькое, но рыба получилась сочная.
#2
Отправлено 20 июля 2007 - 17:03
ой, люблю я горбушуГорбуша диетическая
#3
Отправлено 20 июля 2007 - 17:09
Тогда жду в гостиой, люблю я горбушу smak.gif
#4
Отправлено 20 июля 2007 - 17:15
боюсь, что пока я доеду, уже все съедятТогда жду в гости
#5
Отправлено 20 июля 2007 - 17:26
ужо. Это было еще в мае. Но предложение в силе. Еще приготовлю.боюсь, что пока я доеду, уже все съедят
#6
Отправлено 20 июля 2007 - 17:37
ужо. Это было еще в мае.
#7
Отправлено 20 июля 2007 - 19:02
#8
Отправлено 20 июля 2007 - 19:21
Если у нас в 200 км от цивилизации есть, то у Вас уж точно должно быть!Олимпия идея - супер!!! осталось филе горбуши найти.........
#9
Отправлено 22 июля 2007 - 09:50
Замороженное филе моркого языка или пангасиуса (у меня было в брикете) сначала разморозила. Затем посыпала его классическими панировочными сухарями. Рядом положила замороженные овощи: брокколи, паприка, стручки фасоли, морковка, зел.горошек, кукуруза, сверху посыпала тонко порезанными полукольцами лука.
Сверху, не жалея, надавила майонез (не острый, оливковый) и натёрла на крупной тёрке немного сыра. На полную мощность на 4 минуты в СВЧ.
Это всё на одну порцию. Размораживается и готовится в одной посудине, что бы сохранялся сок. За счёт таяния замороженных овощей и рыбы, добавления сухарей + майонез, получается вкусный соус хорошей консистенции.
Сообщение отредактировал Василиса: 22 июля 2007 - 11:20
#10
Отправлено 22 июля 2007 - 10:14
Очень красиво и необычно, молодчинка. Только не поняла, на полную мощность куда?натёрла на крупной тёрке немного сыра. На полную мощность на 4 минуты.
#11
Отправлено 22 июля 2007 - 10:38
Я так поняла, что в микроволновку.Очень красиво и необычно, молодчинка. Только не поняла, на полную мощность куда?
Васенька - просто вкуснотища
#12
Отправлено 22 июля 2007 - 11:21
Сообщение отредактировал Василиса: 22 июля 2007 - 12:06
#13
Отправлено 22 июля 2007 - 11:26
ой, какой рецепт классный, а главное простой! А я его, этого пангасиуса (блин, язык сломаешь), просто жарила и не знала, что с ним сделать . Взяла на заметку
#14
Отправлено 22 июля 2007 - 11:30
Оль - его еще мариновать очень вкусноВасилиса
ой, какой рецепт классный, а главное простой! А я его, этого пангасиуса (блин, язык сломаешь), просто жарила и не знала, что с ним сделать . Взяла на заметку
#15
Отправлено 22 июля 2007 - 11:32
Это как?Оль - его еще мариновать очень вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных