Блюда из рыбы
#136
Отправлено 15 июня 2012 - 22:52
#137
Отправлено 15 июня 2012 - 23:06
Наташ, а можно поподробней, как это сделать через радикал,я как то пробовала, у меня не получилосьОй, а можно фотку побольше, плз
#138
Отправлено 15 июня 2012 - 23:23
#139
Отправлено 15 июня 2012 - 23:35
Наташа, если тебя это не затруднить, то было бы не плохо емейл ждуРадикалом я не пользуюсь - надо спрашивать девчонок... Можно не мучиться и мне на мыло скинуть - я сама отредактирую при выкладке рецепта на сайт
#140
Отправлено 15 июня 2012 - 23:38
#141
Отправлено 15 июня 2012 - 23:41
Прошу прощенья, не виделаМое мыло внизу каждой страницы saechka@saechka.ru
#142
Отправлено 19 августа 2012 - 17:18
#143
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:30
#145
Отправлено 07 марта 2013 - 20:22
#146
Отправлено 07 марта 2013 - 20:24
#148
Отправлено 07 марта 2013 - 20:44
#149
Отправлено 07 марта 2013 - 21:05
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#150
Отправлено 07 марта 2013 - 21:34
У меня вопрос...можно ли горбушу форелью заменить? И по поводу майонеза - сыра совет...вначале СЫР, потом МАЙОНЕЗ...знаю, что не удобно....но получается очень вкусная "шубка" сверху....Хочу предложить рецепт приготовления горбуши с ананасами, правда не мой, сноха моя из года в год на любой праздник так рыбу готовит, у нее получается беспроигрышный вариант. Рыбу режем на кусочки, выкладываем на противень смазанный маслом, посолить, поперчить. Сверху полукольца лука, сверху кружочки ананаса, затем майонез и сыр (ну или сыр и майонез))) И в духовку выпекать до корочки. Т.к. горбуша все-таки суховатая рыба, здесь она получается очень сочная и необычно вкусная!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)