Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из рыбы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#136 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июня 2012 - 22:52

Ой, а можно фотку побольше, плз :flower:

#137 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июня 2012 - 23:06

Ой, а можно фотку побольше, плз :flower:

Наташ, а можно поподробней, как это сделать через радикал,я как то пробовала, у меня не получилось :flower:

#138 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июня 2012 - 23:23

Радикалом я не пользуюсь - надо спрашивать девчонок...Можно не мучиться и мне на мыло скинуть - я сама отредактирую при выкладке рецепта на сайт :)

#139 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июня 2012 - 23:35

Радикалом я не пользуюсь - надо спрашивать девчонок... Можно не мучиться и мне на мыло скинуть - я сама отредактирую при выкладке рецепта на сайт :)

Наташа, если тебя это не затруднить, то было бы не плохо :flower: емейл жду :flower:

#140 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июня 2012 - 23:38

Мое мыло внизу каждой страницы :)saechka@saechka.ru

#141 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июня 2012 - 23:41

Мое мыло внизу каждой страницы :) saechka@saechka.ru

Прошу прощенья, не видела :oi:

#142 Dinara5

Dinara5

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Дина

Отправлено 19 августа 2012 - 17:18

Мы очень часто делаем такое блюдо из рыбы. Покупаю красную рыбу обваливаю ее в специях, солю, потом раскладываю на фольгу и смазываю майонезом. Все запекается и получается так вкусно.

#143 Анечка2012

Анечка2012

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 11 декабря 2012 - 00:30

подскажите пожалуйста блюдо из филе рыбы но чтобы быстро и вкусно :oi:

#144 aeda1

aeda1

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Рецепты

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:02


Спасибо огромное, очень вкусный рецепт горбуши :flower: теперь как покупаю горбушу ток так её готовлю очень вкусно, ещё раз спасибо за рецепт блюда :love:

#145 Alenushka

Alenushka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя: Алена

Отправлено 07 марта 2013 - 20:22

Семга на гриле с манго.норвежская семга (филе) - 800г вареный рис - 800г красный перец чили - 1-2 ч.л. манго - 1 шт. лук-порей - 1 шт. томатный сок - 200г яйцо (желток) - 1 шт. лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л. репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л. мука - 5 ст.л.Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях. Обжарить в масле на сковороде или на гриле ***. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком - резанцом. Для приготовления соуса обжарить в небольшом количестве масла карри (1-2 ст. л.), мелко нарезанное яблоко и репчатый лук (1 шт.) Добавить рыбный бульон (из кубика, 100 г) и сливки (100 г), потушить 10-15 минут. Соус процедить, добавить кукурузный крахмал, соль и перец.

#146 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 марта 2013 - 20:24

Может, хватит уже таскать со всего инета чужие рецепты??? :mad:

#147 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 марта 2013 - 20:41

Думала что нибудь новое...а тут в за-ли весь эфир :mad:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#148 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 марта 2013 - 20:44

Не переживай - "оно" уже в БАНе :)

#149 Женчик123

Женчик123

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Евгения

Отправлено 07 марта 2013 - 21:05

Хочу предложить рецепт приготовления горбуши с ананасами, правда не мой, сноха моя из года в год на любой праздник так рыбу готовит, у нее получается беспроигрышный вариант. Рыбу режем на кусочки, выкладываем на противень смазанный маслом, посолить, поперчить. Сверху полукольца лука, сверху кружочки ананаса, затем майонез и сыр (ну или сыр и майонез))) И в духовку выпекать до корочки. Т.к. горбуша все-таки суховатая рыба, здесь она получается очень сочная и необычно вкусная!!!! :pokl:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

 


#150 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 марта 2013 - 21:34

Хочу предложить рецепт приготовления горбуши с ананасами, правда не мой, сноха моя из года в год на любой праздник так рыбу готовит, у нее получается беспроигрышный вариант. Рыбу режем на кусочки, выкладываем на противень смазанный маслом, посолить, поперчить. Сверху полукольца лука, сверху кружочки ананаса, затем майонез и сыр (ну или сыр и майонез))) И в духовку выпекать до корочки. Т.к. горбуша все-таки суховатая рыба, здесь она получается очень сочная и необычно вкусная!!!! :pokl:

У меня вопрос...можно ли горбушу форелью заменить? И по поводу майонеза - сыра совет...вначале СЫР, потом МАЙОНЕЗ...знаю, что не удобно....но получается очень вкусная "шубка" сверху....

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru