Сообщение отредактировал Женчик123: 07 марта 2013 - 21:41
Блюда из рыбы
#151
Отправлено 07 марта 2013 - 21:40
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#152
Отправлено 07 марта 2013 - 21:42
Хочу предложить рецепт приготовления горбуши с ананасами, правда не мой, сноха моя из года в год на любой праздник так рыбу готовит, у нее получается беспроигрышный вариант.
Рыбу режем на кусочки, выкладываем на противень смазанный маслом, посолить, поперчить. Сверху полукольца лука, сверху кружочки ананаса, затем майонез и сыр (ну или сыр и майонез))) И в духовку выпекать до корочки. Т.к. горбуша все-таки суховатая рыба, здесь она получается очень сочная и необычно вкусная!!!!
Женчик123, да, знакомый рецепт. Делала его несколько раз. Несколько иначе.
Предложу его вариацию.
Так как мне не очень нравится сырик с майонезиком, я от них отказалась. И лук с ананасом показались птицами разного полета. Сочетание для меня странное. Оставила только ананас.
Так вот, чтоб не было сухо, я запекала рыбу в рукаве, сверху покрыв ее пюрированной ананасовой массой. В ананасовую массу добавила совсем чуть мускатного ореха и сухого молотого имбиря.
Время выпечки в рукаве при условии, что рыба нарезана на порционные куски - 35 мин.
Женчик123, хорошо, что ты вспомнила этот рецепт. На ДР планирую форель, а вот запеку я ее под ананасом.
#153
Отправлено 07 марта 2013 - 21:44
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#155
Отправлено 07 марта 2013 - 21:50
Допросилась что нить новенького теперь вот слюной давись, Наташенька, до завтра
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#156
Отправлено 17 мая 2013 - 17:28
#158
Отправлено 17 мая 2013 - 19:11
Я обычно любые стейки делаю с овощами...вкусно, всем нравится, главное не передержать...ту же рыбу по- гречески (как у меня в теме) можно стелать с теской и в мульте...У меня тоже вопрос- задарили стейки трески. Что с ними приготовить? Лучше в мульте...Жареное нельзя,варить- сухая рыба получается...Может подкинете идейку?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#160
Отправлено 09 июля 2013 - 20:05
#161
Отправлено 09 июля 2013 - 20:34
Если еще не поздно то судак-в принципе нежирная рыбка,но и не очень сцхая.Его хорошо в фольге запечь а вот с овощами или без-дело хозяйское.Девушки и я за советом.Муж принес судака...Мы рыбу вообще почти не едим(если селедку соленую не считать и плотву вяленую) какой он-судак-жирный..сухой?много костей,или нет?на сковородке лучше самостоятелньо или в духовку и залить или сверху обложить овощами?
#162
Отправлено 09 июля 2013 - 21:00
#163
Отправлено 09 июля 2013 - 21:09
Я просто без муки только семгу жарю( у нас тоже рыба-редкость),поэтому если ты захочешь пожарить-запанируй в муке. А если хочешь корочку хрустящую,то не в пшеничной а в кукурузнойэто молдавская фишка такая)Вика, разобрала только..посмотрела-не оч большая меньше кг..а если кусками просто на сковороде пожарить? с мукой или без..
#164
Отправлено 09 июля 2013 - 23:07
#165
Отправлено 09 июля 2013 - 23:37
а как по мне-так очень нежный вкус,который травки укокошат.Хотя я ее не люблю из за костейпожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных