Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из рыбы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#151 Женчик123

Женчик123

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Евгения

Отправлено 07 марта 2013 - 21:40

Я думаю можно!!! А за совет спасибо!! Да и лук предварительно можно обжарить, ну это по желанию))))

Сообщение отредактировал Женчик123: 07 марта 2013 - 21:41

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

 


#152 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 21:42

Хочу предложить рецепт приготовления горбуши с ананасами, правда не мой, сноха моя из года в год на любой праздник так рыбу готовит, у нее получается беспроигрышный вариант.
Рыбу режем на кусочки, выкладываем на противень смазанный маслом, посолить, поперчить. Сверху полукольца лука, сверху кружочки ананаса, затем майонез и сыр (ну или сыр и майонез))) И в духовку выпекать до корочки. Т.к. горбуша все-таки суховатая рыба, здесь она получается очень сочная и необычно вкусная!!!! :pokl:


Женчик123, да, знакомый рецепт. Делала его несколько раз. Несколько иначе.

Предложу его вариацию.
Так как мне не очень нравится сырик с майонезиком, я от них отказалась. И лук с ананасом показались птицами разного полета. Сочетание для меня странное. Оставила только ананас.
Так вот, чтоб не было сухо, я запекала рыбу в рукаве, сверху покрыв ее пюрированной ананасовой массой. В ананасовую массу добавила совсем чуть мускатного ореха и сухого молотого имбиря.
Время выпечки в рукаве при условии, что рыба нарезана на порционные куски - 35 мин.

Женчик123, хорошо, что ты вспомнила этот рецепт. На ДР планирую форель, а вот запеку я ее под ананасом. :riba:

#153 Женчик123

Женчик123

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Евгения

Отправлено 07 марта 2013 - 21:44

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

 


#154 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 марта 2013 - 21:47

Допросилась что нить новенького :lol: :lol: :lol: теперь вот слюной давись, Наташенька, до завтра :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#155 Женчик123

Женчик123

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Евгения

Отправлено 07 марта 2013 - 21:50

Допросилась что нить новенького :lol: :lol: :lol: теперь вот слюной давись, Наташенька, до завтра :licklips:

:oi: :oi: :oi: :oi:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

 


#156 tanuki

tanuki

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений
  • Город:Забайкалье
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 мая 2013 - 17:28

Девочки, подскажите, как можно приготовить сайру. Она жирненькая, поэтому я ее всегда запекала в духовке - в фольге или без, с большим количеством овощей. А сейчас духовка не работает, а сайра в морозилке лежит.... И не решаюсь к ней приступить.

#157 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 17 мая 2013 - 18:09

У меня тоже вопрос- задарили стейки трески. Что с ними приготовить? Лучше в мульте...Жареное нельзя,варить- сухая рыба получается...Может подкинете идейку?
m35879.gif

#158 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 мая 2013 - 19:11

У меня тоже вопрос- задарили стейки трески. Что с ними приготовить? Лучше в мульте...Жареное нельзя,варить- сухая рыба получается...Может подкинете идейку?

Я обычно любые стейки делаю с овощами...вкусно, всем нравится, главное не передержать...ту же рыбу по- гречески (как у меня в теме) можно стелать с теской и в мульте...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#159 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 18 мая 2013 - 04:56

Я обычно любые стейки делаю с овощами...вкусно, всем нравится, главное не передержать...ту же рыбу по- гречески (как у меня в теме) можно стелать с теской и в мульте...

все ,увидела! Спасибо! Есть лук-порей,помидоры и перец. Сейчас заложу в мультю. Еще раз спасибо!
m35879.gif

#160 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 09 июля 2013 - 20:05

Девушки и я за советом.Муж принес судака...Мы рыбу вообще почти не едим(если селедку соленую не считать и плотву вяленую)какой он-судак-жирный..сухой?много костей,или нет?на сковородке лучше самостоятелньо или в духовку и залить или сверху обложить овощами?

#161 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июля 2013 - 20:34

Девушки и я за советом.Муж принес судака...Мы рыбу вообще почти не едим(если селедку соленую не считать и плотву вяленую) какой он-судак-жирный..сухой?много костей,или нет?на сковородке лучше самостоятелньо или в духовку и залить или сверху обложить овощами?

Если еще не поздно то судак-в принципе нежирная рыбка,но и не очень сцхая.Его хорошо в фольге запечь а вот с овощами или без-дело хозяйское.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#162 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 09 июля 2013 - 21:00

Вика, разобрала только..посмотрела-не оч большая меньше кг..а если кусками просто на сковороде пожарить?с мукой или без..

#163 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июля 2013 - 21:09

Вика, разобрала только..посмотрела-не оч большая меньше кг..а если кусками просто на сковороде пожарить? с мукой или без..

Я просто без муки только семгу жарю( у нас тоже рыба-редкость),поэтому если ты захочешь пожарить-запанируй в муке. А если хочешь корочку хрустящую,то не в пшеничной а в кукурузнойэто молдавская фишка такая)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#164 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 09 июля 2013 - 23:07

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

#165 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июля 2013 - 23:37

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

а как по мне-так очень нежный вкус,который травки укокошат.Хотя я ее не люблю из за костей
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru