Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из рыбы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#166 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 226 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июля 2013 - 21:22

Вика, разобрала только..посмотрела-не оч большая меньше кг..а если кусками просто на сковороде пожарить? с мукой или без..

Я просто без муки только семгу жарю( у нас тоже рыба-редкость),поэтому если ты захочешь пожарить-запанируй в муке. А если хочешь корочку хрустящую,то не в пшеничной а в кукурузнойэто молдавская фишка такая)

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#167 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 553 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 09 июля 2013 - 23:20

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

#168 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 226 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июля 2013 - 23:50

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

а как по мне-так очень нежный вкус,который травки укокошат.Хотя я ее не люблю из за костей

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#169 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 678 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 июля 2013 - 12:49

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

Судак очень вкусно в кляре. Перед этим филе кусочками помариновать в воде с уксусом и черным перцем (пока кляр делаешь). Молоко, яйцо, мука. Но если небольшая, то жареную в муке тоже люблю.

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#170 Наталек-01

Наталек-01

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 июля 2013 - 13:03

пожарила..довольно безвкусная рыбка...в след раз если перепадет-добавлю приправок-травок и залью сливками..

Судак хорош для ухи и заливного, самое то :licklips: речная хищная рыбка, а какой от вяленный.... :licklips:
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#171 Olana

Olana

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 15:09

Скумбрия запеченная в фольге
 
Свежая или замороженая скумбрия -2 шт.
Лимон 1 шт.
Соль, перец
Фольга для запекания
 
Скумбрию помыть, удалить внутренности и плавники. Голову можно оставить, но удалив жабры.
Нарезать лимон кружками
Посолить и поперчить рыбу
Порезать скумбрию на части, в разрезы поместить кружки лимона
Завернуть рыбу в фольгу и положить на противень
Поместить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40 минут.
 
skumbrija_zapechennaja_v_folge_8.jpg

полное описание рецепта - http://***

Сообщение отредактировал Saechka: 28 января 2016 - 15:38
реклама


#172 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 856 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 28 января 2016 - 16:56

При таких модераторах - оно же и конец.

Кушайте!
Впредь, просьба, обсуждать действия модераторов в личных сообщениях или сразу с администратором! Это написано в правилах форума.

Я, прежде чем написать любое предупреждение ( сообщение), досконально проверяю вновь зарегистрировавшегося участника форума,в этот раз у меня были настолько весомые доказательства появления рекламы на нашем форуме, что я принял решение предупредить форумчанина ( а он стал таковым, ибо зарегистрировался и согласился с правилами ресурса!) об этом.
Желаю здравствовать!
  • Люлюша это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#173 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 167 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 28 января 2016 - 20:32

Спасибо,вкусно. Шутки в сторону?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru