#1
Отправлено 07 мая 2010 - 16:33
#2
Отправлено 07 мая 2010 - 17:10
#3
Отправлено 07 мая 2010 - 18:13
#4
Отправлено 07 мая 2010 - 18:16
#5
Отправлено 07 мая 2010 - 18:16
#6
Отправлено 07 мая 2010 - 20:09
#7
Отправлено 08 мая 2010 - 00:56
#8 Polikashina (гость)
Отправлено 02 октября 2010 - 12:28
#9
Отправлено 13 июня 2011 - 22:11
#10
Отправлено 14 июня 2012 - 12:27
#11
Отправлено 14 июня 2012 - 12:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#13
Отправлено 15 июля 2012 - 17:44
Получилось как мороженое и намного полезнее.я взбивала творок с вареньем(с сиропом).Замораживала в формочках.
#14
Отправлено 15 июля 2012 - 19:08
Сегодня с утра сделала дынно-сливочное. Сама попробовать не могу..... Дети попробовали, папе ничего не досталось Попросили еще... Большое спасибо за рецептик.1. Дынно-сливочное. Одну среднюю очень сладкую дыньку очистила, порезала на кусочки, добавила сок одного маленького лимона и взбила в блендере. Туда же влила 350 гр 35% сливок и ещё минут 5 взбивала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных