Перейти к содержимому


Фотография

самодельное эскимо

эскимо

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 07 мая 2010 - 16:33

Надеюсь, что к нам скоро придут жаркие деньки.Какие соки или их смеси хорошо подходят для замораживания в виде фруктового льда?Я замораживала смесь сливок с разными ягодами, йогурты. Соки из пакетов какие-то.Хотелось бы попробовать новые вкусные сочетания.

#2 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 мая 2010 - 17:10

А чего с ним делают потом? Грызут как мороженное что ли???

#3 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 07 мая 2010 - 18:13

Со сливками получается мягкое- едят как обычное эскимо. А лёд сосут.

#4 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 мая 2010 - 18:16

я взбивала творок с вареньем(с сиропом).Замораживала в формочках.

#5 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 07 мая 2010 - 18:16

Нинуля,а поподробнее дай рецептики,плиз!

#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 мая 2010 - 20:09

А нам все равно низя - покайфовали после Толика подрезания уздечки и хватит - опять запрет на мороженное у двоих :lol:правильно - пусть голос берегут :aaaaaa:

#7 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 08 мая 2010 - 00:56

Света, творог надо грызть или он кусается? Да какие там рецепты- взбить сливки, посластить и ягод размятых вилкой добавить ;) . Разложить по формочкам и заморозить.

#8 Polikashina (гость)

Polikashina (гость)
  • Гости

Отправлено 02 октября 2010 - 12:28

Здравствуйте!не подскажите как правильно приготовить эскимо, а то у меня всегда оно получается как фруктовый лед?

#9 Vitalina_

Vitalina_

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Виталина

Отправлено 13 июня 2011 - 22:11

Готовлю такое творожное эскимо250 г творога, беру простоквашино, консинстенция и вкус подходящий, не кислый3-4 ст.л. сметаны, беру жирную, 25%4 ст.л. варенья, беру иногда вместо варенья сгущенку2 ст.л. измельченных орехов, лучше всего миндаль2 ст.л. изюмаПриготовление:Творог соединить со сметаной и вареньем и взбить блендером, получается более кремовая масса. Добавить орехи и изюм. Если изюм грязный, то предварительно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Готовую массу выложить в формочки для мороженого, вставить палочки как у эскимо, поставить в морозилку. Я ставила на ночь. Для того, чтобы вытащить эскимо из формочки надо ненадолго опустить в горячую воду.Приятного аппетита! :licklips:
Мы можем столько, сколько знаем.

#10 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 14 июня 2012 - 12:27

О! Я сегодня навертела литра 3 разных домашних мороженок.1. Дынно-сливочное. Одну среднюю очень сладкую дыньку очистила, порезала на кусочки, добавила сок одного маленького лимона и взбила в блендере. Туда же влила 350 гр 35% сливок и ещё минут 5 взбивала. 2. Бананово-ванильное. 7 небольших бананов, сок одного маленького лимона и пакетик ванили взбила в блендере, добавила 350гр сливок 35% и ещё 5 минут на максимальных оборотах прокрутила.3. Клубничное. 0,5 кг клубники, 150гр клубничного варенья и 200 гр сливок взбить в блендере в теч. 5 минут.Все морожки разлила по контейнерам и поставила в морозилку. Каждый час перемешивать ложкой от краев к центру для равномерного замерзания.Сахар негде не добавляла, т.к. фрукты сами по себе очень сладкие были, единственное исключение - это варенье в клубнику, т.к. кисловатая была ягода.

#11 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 июня 2012 - 12:46

Очень вкусные рецепты, надо попробовать! Спасибо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#12 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 14 июня 2012 - 19:53

О! Я сегодня навертела литра 3 разных домашних мороженок.

Спасибо! :flower: Все рецепты себе на заметочку взяла. :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#13 Dinara5

Dinara5

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Дина

Отправлено 15 июля 2012 - 17:44

я взбивала творок с вареньем(с сиропом).Замораживала в формочках.

Получилось как мороженое и намного полезнее.

#14 Ладушка

Ладушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Город:Омск
  • Имя: Елена

Отправлено 15 июля 2012 - 19:08

1. Дынно-сливочное. Одну среднюю очень сладкую дыньку очистила, порезала на кусочки, добавила сок одного маленького лимона и взбила в блендере. Туда же влила 350 гр 35% сливок и ещё минут 5 взбивала.

Сегодня с утра сделала дынно-сливочное. Сама попробовать не могу..... Дети попробовали, папе ничего не досталось :oi: Попросили еще... Большое спасибо за рецептик. :flower:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru