Перейти к содержимому


Фотография

Пицца, Тарт

пицца тарт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 20 сентября 2007 - 22:22

ОГЛАВЛЕНИЕ
 
Пицца

Салями-пицца
Мини-пицца
Быстрая пицца
Пицца на белом соусе
 
Тарт, киш
Рыбно-картофельный тарт
Киш из брокколи с лососем
 
 
  
 
САЛЯМИ-ПИЦЦА

79ab2ab60e80.jpg

Тесто:
200 мл. сливок
5 ст.л. кремообразного обезжиренного творога
1 яйцо
щепотка соли
1,5 ч.л. пекарского порошка
1,5-2 ст. муки(тесто берется ложкой, не жидкое и не тугое)

Тесто размазать по форме, смазать майонезом смешанным с кетчупом и укладывать салями, красную паприку, кукурузу, помидоры кружочками и посыпать тертым сыром. Печь при 180* до готовности 15.gif

Сообщение отредактировал Saechka: 11 марта 2022 - 17:14

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#2 Alisa

Alisa

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Город:Тернополь

Отправлено 26 марта 2008 - 19:53

Рыбно-картофельный тарт



Понадобится:

для теста:
125 г маргарина (1\2 пачки)
1 стакан муки
щепотка соли
2-3 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

5 картофелин сваренных в мундире
2 рыбные консервы в масле
2 плавленых сырка
пучок черемши или 1 луковица нарезанная кубиками
2-3 консервированных помидора или маринованный огурчик или грибочки
50 г твердого сыра
2 яйца
соль, перец

Приготовление:

Замешиваем тесто. Для этого натираем на крупной терке маргарин, перемешиваем его со стаканом муки, слегка присаливаем, перетираем в маслянистую крошку, в конце добавляем холодную воду и быстро замешиваем тяжеленький колобочек. Колобочек заворачиваем в целлофан и отправляем в морозиловку на 20 минут. За это время готовим начинку для пирога.
Картофель отваренный очищает от шкурки и натираем на крупной терке, туда же добавляем натертые на крупной терке сырки, нарезаем мелко черемшу, а если такой не имеется, нарезаем лук. Все перемешиваем, соли, перчим.
Достаем тесто из морозиловки, раскатываем его по форме. Выкладываем на тесто картофельную смесь. Сверху выкладываем 2 рыбные консервы. Начинку слегка приминаем вилкой. Сверху на рыбку выкладываем нарезанные маринованные помидоры или огурчик и присыпаем все тертым сыром. Запекаем в духовочке при температуре 200 градусов, примерно 30 минут.



Пирог вкусный как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 336 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 марта 2008 - 21:31

А тарт - это что? :)

#4 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 марта 2008 - 23:35

Saechka, то же самое что и торт, эт с французского....

#5 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 мая 2008 - 10:59

А тарт - это что? :)

То же самое что тарталетки,только большие..
У меня тарталетки..

6aad556acb11t.jpg

Дрожжевое тесто.
Начинка-картофельное пюре(с зел.луком можно),сосиски,тертый сыр.

#6 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 05 июня 2009 - 16:21

Люди, пицца с анчоусами- это с кильками? Как оно на вкус? для меня, нюхавшей пироги с селёдкой- это экстрим..

#7 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 06 июня 2009 - 01:42

пироги с селёдкой

Хм....а поподробней? а еще лучше рецептик...плиззззз :oi:
Я снова доверяю Путину !

#8 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 06 июня 2009 - 11:17

Шуша, запах-бяка! У моей подруги папа поклонник этого деликатеса. Они с мамой напекут пирогов, папке кусок теста оставляют, лук, селёдку- и на часок гулять. Приходят- папка уже сытый и довольный , наелся своей стряпни. Запах по всему дому . Так что я понимаю рецепт незатейлив: лук с кусочками селёдки в начинку- и готово! :beer:

#9 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 06 июня 2009 - 20:34

У нас восвю пекут пироги с килькой и в магазине продают.Дрожжевое тесто,на него 50 гр лука полукольцами,5 шт кильки(30гр) и закрывают косичкой-я недавно посещала одну нашу пекарню-ходила в ночную смену,посмотреть как они все делают.Пирог с селедкой печет свекровь одной моей знакомой-я об этом уже писала(может ине раз)-дрожжевое тесто,на него кладется тушеная или жареная капуста,на капусту селедка(филе),снова слой капусты и закрывается пирог тестом.Довольно вкусный пирог,хотя вроде капуста и селедка несочетаемые продукты.

#10 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 06 июня 2009 - 22:18

Лариса, у свекрови подругиной селёдка солёная? Капуста+ свежая рыба многие пекут...

#11 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 06 июня 2009 - 22:32

Нина, да,соленая.У нас я не видела свежей в продаже.

#12 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 08 июня 2009 - 15:25

Нина
Emili
девчонки....ну, удивили :shok: ....пироги с селедкой :shok: ....и пироги с селедкой и капустой !! :aff: .
Пахнет плохо....а хоть вкусно?.... или так же, как пахнет?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#13 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 июня 2009 - 16:01

Ира,соленой селедкой практически не пахнет.Вкус интересный,говорю же-довольно таки вкусно.Я пробовала уже лет 5-6 назад.Сама не осмеливалась делать-только сама буду есть наверное.

#14 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:29

БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Два года назад нашла этот рецепт где-то в интернете, но где уже непомню. Очень вкусно, тесто вообще обалденное...сколько пицц пробывала готовить...остановилась на этой. Мои ее обожают.

5b10614da04d.jpg

дрожжи свежие-25 гр
молоко-0,5 ст
маргарин-100гр
яйцо-2шт
соль 0,5 ч.л.
мука
начинка любая

Свежие дрожжи развести в половине стакана теплого молока с сахаром(немножко) и щепоткой муки.
Пока дрожжи подходят, растопить маргарин. Затем смешать дрожжи, маргарин, яйца, соль. Добавить муки, пока тесто нестанет эластичным, хорошо вымесить (очень тщательно).
Раскатать лепешку 5-8 мм. Покрыть ее кетчупом, выложить начинку (любую) и посыпать сыром. Полить майонезом. Выпекать при тепературе 220 градусов. (в моей электродуховке минут 25).
Тесто поднимается и пицца довольно высокая и большая. На весь противень или большущую форму.
Девочки попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита!!!!!!
Изображение

#15 Hally

Hally

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Имя: Саша

Отправлено 12 декабря 2009 - 14:03

а я из готового теста делаю=) тоже быстро=)





Темы с аналогичным тегами пицца, тарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru