Перейти к содержимому


Фотография

Пицца, Тарт

пицца тарт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Ni-na

Ni-na

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Nina

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:33

Девочки, здраствуйте!
Попробуйте и мою пиццу. Я ее сочиняла для моей большой семьи.
Рецепт на интернет разместила еще в октябре 2007 года. И теперь она гуляет на многих форумах, только уже не под моим именем. Даже фотографию пицы умудрились обрезать. Я уже потом начала имя штамповать на фото, но уже поздно...


Девочки, пицца очень вкусняя. Не пожалеете!
Тесто рассчитано на две ОЧЕНь большие пицы.
Весь кусок теста весит 1кг 200гр. У кого семьи не большие берите половину порции продуктов.

"ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ"

Изображение

ТЕСТО
/ само испеченное тесто очень вкусное!/

2 яйца разбить вилокй и смешать с
100 гр постного масла
2 чайн. ложки соли смешать с
2 чайн. ложки сахара и
2 чайн. ложки сухих дрожжей. Все перемешать и смешать яичний смесью.
200 гр воды смешать с
200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было гарячим и смешать обе смеси.

А теперь добавлять муку сколько вберет, /приблизительно 700-800 граммов/и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело ложите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник. Потом только отрежьте кусочек и сразу расскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти в два раза и можете с ним работать.

СОУС белый чесночный

3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного сока
Все перемешать.

Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можна было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или протвень. / протвень я застилаю бумагой для выпечки/
Ложим по краешку сыр и заварачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.
Наколоть вилкой все донышко теста.

Изображение

Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром. Много сыра!
Сверху на сыр разложить колбасу кружечками.
На колбасу - тонко порезанные грибы
На грибы - красный лук кольцами.
На лук - зеленые кольца свежего перца, оливок.
На перец или лук можна ложить все что вам захочется. Это или отварняя курица, мелко порезанная, или кусочки фарша/ но никак не ложите фарш сплошным куском на всю пицу/или сосиски, ветчина, порезанные соломкой, креветки....да что угодно!
На мясо посыпать помидоры порезанные кубиками.
И очень хорошо и вкусно если посыпать копчеными кусочками /мелко,резанный бейкон/
Потом совсем немножко посыпать тертым сыром./ основная часть сыра идет под низ/
Положить в предварительно нагретую духовку / нагревать 10 минут/. Ложить немножко ниже среднего уровня духовки.
Выпекать при температуре 180 С 15 мин.
Вынять из духовки и сразу еще на горячую пиццу посыпать немножко тертым желтым сыром и мелко резанные перья зеленого лука.
Нарезаем еще горячую пиццу на порционные куски u едим с остатками чесночного соуса.
Очень вкусно!
Приятного аппетита! :licklips:

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 338 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:34

Класс :good:

#18 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:55

Сыр в бортиках-вкуснятина! Одно время в Пицце-Хат так делали.

#19 Ni-na

Ni-na

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Nina

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:34

Нина
Saechka
Спасибо!

#20 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 мая 2010 - 10:32

Киш из брокколи с лососем (рецепт с добавлениями взят из коллекции рецептов школа гастронома май 2010)
Изображение
800гр брокколи ( у меня 300 было)
З00гр лосося с/с (у меня кусочек горбуши)
2 черешка сельдерея (1/3 корня сельдерея, кабачки и лук порей)
5 яиц
200мл молока
200 мл 22%сливок
щепотка мускатного ореха
соль перец (у меня ещё приправа для пиццы)
для теста

200г муки
100г сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли.
Изображение

Нарезать холодное сливочное масло кубиками. Соединить в комбайне муку, соль, добавить яйцо, масло и взбить до однородной массы. Завернуть в пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить начинку. В моем случае, отварила брокколи, цветную капусту и
тонко порезанный кабачок (в кипящую воду на 5-7 минут). Обжарила до прозрачности тертый корень сельдерея. Порезала порей и горбушу, очистив от костей. Тесто раскатала и пережила в форму, плотно прижав к краям. Проколола тесто вилкой. Проложила пергаментной бумагой и высыпала сверху горох(чтобы тесто не поднялось). Запекать в духовке 180 градусов 10 минут, потом убрать горохи выложить начинку (сельдерей, капусту, кабачок, порей, кусочки горбуши и залить сверху омлетной смесью (молоко, яйца, приправа и мускатный орех). Увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё минут 20 (до готовности омлета).
Очень понравилось, приятный вкус, но в омлетной заливке немного суховат, ели с майонезом. Со сливками было бы по сочнее. Муж 2 куска съел, а когда увидел хотел от ужина отказывать, не любит цветную капусту.
Изображение

#21 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 338 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 мая 2010 - 11:40

Вкусно :lad:

#22 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 22 мая 2010 - 14:30

Девочки, здраствуйте! Попробуйте и мою пиццу. Я ее сочиняла для моей большой семьи. Рецепт на интернет разместила еще в октябре 2007 года. И теперь она гуляет на многих форумах, только уже не под моим именем. Даже фотографию пицы умудрились обрезать. Я уже потом начала имя штамповать на фото, но уже поздно... Девочки, пицца очень вкусняя. Не пожалеете! Тесто рассчитано на две ОЧЕНь большие пицы. Весь кусок теста весит 1кг 200гр. У кого семьи не большие берите половину порции продуктов

Пицца - супер, сделала и как обещали не пожалела :kiss:

Сообщение отредактировал Laizochka: 22 мая 2010 - 14:42

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#23 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 мая 2010 - 09:13

Наталья :flower:

#24 Ni-na

Ni-na

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Nina

Отправлено 09 июня 2010 - 22:12

Laizochka
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что пицца понравилась!
Пеките на здоровье!

#25 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 июня 2010 - 22:26

Девочки, Nata_li , :flower: :flower:
Ni-na :flower: :flower:
Пасиб за такую красоту. :rose:
Рецепты стянула. :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 09 июня 2010 - 22:28

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#26 Ni-na

Ni-na

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Nina

Отправлено 11 января 2011 - 06:34

Ni-na
Пасиб за такую красоту

.
sevulya
На здоровье!
Ну, как пекла уже, понравилась ;) ?...

#27 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:12

Ni-Na, соблазнилась Вашей пиццей :licklips: Будет мужу щастье) Тесто так славно поднимается ТТТ Соуса сделаю побольше, чтоб не мало :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#28 nverneeva

nverneeva

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:самара

Отправлено 22 марта 2012 - 10:26

Пицца:Я готовлю на простом слоеном тесте.Выкладываем тесто на противень,смазываем соусом из майонеза и кетчупа (можно добавить специй). Далее: сервелат пластиками (или любую другую колбасу по вкусу,также можно заменить фаршем или пластиками мяса(только предварительно обжаренными)),ломтики томатов,грибы (не люблю безвкусные шампиньоны,использую лисички или белый гриб (грибы предварительно обжарить)),оливки, маслины, мини-корнишоны (режем пополам), много сыра. Все ингридиенты по вкусу.Вот и весь рецепт,получается очень вкусно и быстро.

#29 nverneeva

nverneeva

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:самара

Отправлено 22 марта 2012 - 10:27

Тесто:1ст.л. сахара,1 ст.л соли без горки,3 ст.л растительного масла,1л.воды,1 пачка сухих дрожжей,мука.Тесто раскатываем и кладем на лист,мажем соусом.Соус:кетчуп,горчичный соус,3-4 зубчика чеснока по вкусу,растительное масло,итальянские травы.Начинка:Грибы соленые( можно и свежие,только предварительно обжарить)лук полукольцами,колбаса,помидоры,сыр.В духовку на 40 мин. при температуре 180-200 градусов.

#30 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 22 марта 2012 - 13:51

1 ЛИТР воды? :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.





Темы с аналогичным тегами пицца, тарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru