Куриная грудка
#1
Отправлено 09 мая 2010 - 11:14
#2
Отправлено 09 мая 2010 - 13:00
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#3
Отправлено 09 мая 2010 - 16:49
#4
Отправлено 09 мая 2010 - 17:44
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#6 shusha (гость) (гость)
Отправлено 09 мая 2010 - 22:41
#7
Отправлено 09 мая 2010 - 23:55
Это тоже очень вкусно. Пробовала и не раз. Но так каk обжаривается на масле,можно сказать получается немного каллорийно.А мне очень нравится рецепт Лены ... так мягенько и вкусненько даже не похоже на курицу
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#8 shusha (гость) (гость)
Отправлено 11 мая 2010 - 18:58
#9
Отправлено 11 мая 2010 - 19:33
#10
Отправлено 11 мая 2010 - 20:05
#11
Отправлено 11 мая 2010 - 22:31
#12
Отправлено 11 мая 2010 - 22:53
#13
Отправлено 11 мая 2010 - 23:42
Стушить с овощами(морковь,болг.перец,помидор,лук)-в конце добавить в шейкере взболтанную муку,приправы по вкусу,сметану.Можно как соус.К спагетти,макаронам,рису. Если к овощам добавить картошки-то как второе блюдо.А на что можно пустить жестковатую грудку? Кроме котлет.
#14
Отправлено 11 мая 2010 - 23:52
#15 shusha (гость) (гость)
Отправлено 12 мая 2010 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных