Перейти к содержимому


Фотография

Куриная грудка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:50

Любимое блюдо моей дочери. Куриную грудку режу на кусочки небольшие.Обжариваю в не большом количестве растительного масла,добавляю мелко резаный лук ,грибы . Немного прожарится добавить сметаны.Конечно соль перец. С любым гарниром очень вкусно и быстро.

#32 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:54

Любимое блюдо моей дочери. Куриную грудку режу на кусочки небольшие.Обжариваю в не большом количестве растительного масла,добавляю мелко резаный лук ,грибы . Немного прожарится добавить сметаны.Конечно соль перец. С любым гарниром очень вкусно и быстро.

О-о! Как угадала? Я вчера делала! Действительно вкусно! :licklips:

#33 Ленусичек

Ленусичек

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург. Метро Комендантский пр.
  • Имя: Елена

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:59

Какая вкуснятина!!!! Да, с грудкой очень много всяких вкусненьких рецептов!!! :flower: :flower: :flower:

#34 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:04

да да..главное -сметана :lol:

#35 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:13

да да..главное -сметана :lol:

Кулемчик, буду делать сметанное желе, обязательно тебя позову! :flower: :lol: :lol:

#36 Ленусичек

Ленусичек

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург. Метро Комендантский пр.
  • Имя: Елена

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:16

Кулемчик, буду делать сметанное желе, обязательно тебя позову! :flower: :lol: :lol:

И рецептик напиши :flower: :flower: :flower: :flower:

#37 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:31

да ...я приду с большой ложкой :flower:

#38 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:49

да ...я приду с большой ложкой :flower:

и бааашой тарелкой я тоже приду. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#39 oxsi_bel

oxsi_bel

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:55

Со сметаной делаю по рецепту Лирисы рубальской - "Гедлибже".Кажеться этот рецепт я тут уже встречала у кого-то.Если в лом искать пишу свой вариант:Грудку режу на небольшие кубики и обжариваю, отдельно в сковороде жарю мелко порезанный лук (до золотистого цвета), туда 2-3 ст. л. муки перемешиваю, обжариваю, + бульон 1,5 ст., тушу, пока лук не станет мягким. Смесь в курицу + сметана на глаз, но от души, специи по вкусу (кто что любит) и тушу мин. 15-20.Жидкости можно и больше, зависит от количества курицы.

#40 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:38

да ...я приду с большой ложкой :flower:

и бааашой тарелкой я тоже приду. :oi: :oi:

Буду ждать! :love: :flower: А пока нет желе, пожалуйте на курочку с грибами и картошкой а-ля молоденькая :lol: ! (Там сбоку еще капуста квашеная :licklips: ) PB090045.JPG

#41 Домохозяйка

Домохозяйка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Сочи
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:00

А я из грудки делаю рубленные котлеты. Филе порезать помельче (1 см. на 1 см.) или в блендере изрудить (я режу ножом - это быстро), на 500гр. грудки добавить 3 ст.л. муки, сметаны ложек 5-6 столовых, яйцо и 1 луковицу кубиками. Жарить как оладьи. Вместо сметаны можно майонез, а можно и майонез и сметану.Оооочень вкусно. :licklips:

#42 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:25

А я из грудки делаю рубленные котлеты. Филе порезать помельче (1 см. на 1 см.) или в блендере изрудить (я режу ножом - это быстро), на 500гр. грудки добавить 3 ст.л. муки, сметаны ложек 5-6 столовых, яйцо и 1 луковицу кубиками. Жарить как оладьи. Вместо сметаны можно майонез, а можно и майонез и сметану.Оооочень вкусно. :licklips:

Ага! :licklips: Только я лук тру на мелкой терке, и филе еще мельче режу. :licklips: :oi:

#43 Авантюристка

Авантюристка

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Алла

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:28

неочень люблю белое мясо... но иногда ее просто жарю с лучком.

#44 Aloony

Aloony

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Имя: Tatiana

Отправлено 09 июня 2012 - 17:34

Новенькое блюдо - тори тизу якитори (с японского шашлычок из цыпленка с сыром), делаю как запеканку.Берешь куриные грудки, отбиваешь их, чтобы тоненькими стали, перчишь-солишь, выкладываешь на край сливочный сыр и стручковую фасоль, заворачиваешь рулетик. Можно запечь прямо так, рулькой, и потом резать на кусочки, а я слегка амораживаю, потом нарезаю колечки и выкладываю в форму - ставлю в духовку мин на 20. Супер вкусно и не избито :)

#45 Alenushka

Alenushka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя: Алена

Отправлено 07 марта 2013 - 14:03

Грудка куриная (5шт по) — 200 г Вино белое — 150 мл Уксус бальзамический — 50 мл Соль ( перец) Чеснoк — 4 зуб. Базилик (Сухого) — 1 ч. л. Сыр сливочный ((творог,крем-чиз)) — 250 г Огурец свежий (небольшой) — 2 шт Йогурт (Натуральный ) — 125 г Зелень укропа — 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Чеснoк — 2 зуб.1. грудку помыть- посолить, поперчить. 2. смешать уксус, белое вино, чеснок, базилик и замариновать мясо на 30 минут. 3. готовим соус: 4. почистить огурец, порезать и перебить в блендере, потом добавить йогурт, сливочный сыр, соль, перец, уксус, измельчeнный чеснок, укроп, перемешать, если густо добавить кипячeной воды. 5. промаринованное мясо поджарить на гриле (у меня ***), кладeм мясо на тарелку и поливаем соусом. 6. можно на гарнир рис, гречку. 7. если нет гриля, можно запечь при 170 гр. в духовке. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru