Куриная грудка
#16
Отправлено 12 мая 2010 - 07:46
#17 shusha (гость) (гость)
Отправлено 12 мая 2010 - 08:17
Все дело в корме и в физической активности ... домашние много двигаются ... а магазинные сидят практически без движенийА чем же магазинных тогда отбивают
#18
Отправлено 12 мая 2010 - 12:42
#19
Отправлено 13 мая 2010 - 04:26
Вот! Подвижность только страусу можно приписать в вину, что мясо жёсткое. А у куры -- это тока преклонный возраст... Есть же недобросовестные продавцы на рынке, чего уж греха таить. Как перестала нестись кура - так и на мясо её. А ей уже может лет 10 от роду. Боюсь, такое сухое мясо только на котлеты и можно, да и то чем-то разбавить для мягкости. Свининкой например.а иногда и в возрасте...
#20
Отправлено 13 мая 2010 - 09:41
#21 Ирина (гость) (гость)
Отправлено 01 июля 2010 - 07:04
#22
Отправлено 01 июля 2010 - 08:18
#23
Отправлено 02 июля 2010 - 23:43
#24
Отправлено 22 октября 2010 - 18:23
#25
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:37
#26
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:55
Все унесла рецепт Надо только горчицу купитьХочу поделиться таким рецептом (хотя может и не новость окажется) Грудку режу на пластинки около 1-0,5 см. толщиной. В миске размешиваю муку с молоком до густоты блинного теста, добавляю специи (мне нравиться куркума, красный и черный перец, горчица зернышками и соль). В эту смесь добавляю тертый сыр (на мелкой терке). Перемешиваю, смесь должна быть как кашица. Этой смесью с двух сторон хорошо промазываю грудку и на сковороду. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки (сковородка должна быть хорошо разогрета).
#27
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:59
Чудесно. Оксаночка, спасибо! Обязательно так сделаю.Хочу поделиться таким рецептом (хотя может и не новость окажется) Грудку режу на пластинки около 1-0,5 см. толщиной. В миске размешиваю муку с молоком до густоты блинного теста, добавляю специи (мне нравиться куркума, красный и черный перец, горчица зернышками и соль). В эту смесь добавляю тертый сыр (на мелкой терке). Перемешиваю, смесь должна быть как кашица. Этой смесью с двух сторон хорошо промазываю грудку и на сковороду. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки (сковородка должна быть хорошо разогрета).
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#28
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:04
#29
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:09
#30
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных