Куриная грудка
#31
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:50
#32
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:54
О-о! Как угадала? Я вчера делала! Действительно вкусно!Любимое блюдо моей дочери. Куриную грудку режу на кусочки небольшие.Обжариваю в не большом количестве растительного масла,добавляю мелко резаный лук ,грибы . Немного прожарится добавить сметаны.Конечно соль перец. С любым гарниром очень вкусно и быстро.
#33
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:59
#34
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:04
#35
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:13
Кулемчик, буду делать сметанное желе, обязательно тебя позову!да да..главное -сметана
#36
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:16
И рецептик напишиКулемчик, буду делать сметанное желе, обязательно тебя позову!
#37
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:31
#38
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:49
и бааашой тарелкой я тоже приду.да ...я приду с большой ложкой
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#39
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:55
#41
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:00
#42
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:25
Ага! Только я лук тру на мелкой терке, и филе еще мельче режу.А я из грудки делаю рубленные котлеты. Филе порезать помельче (1 см. на 1 см.) или в блендере изрудить (я режу ножом - это быстро), на 500гр. грудки добавить 3 ст.л. муки, сметаны ложек 5-6 столовых, яйцо и 1 луковицу кубиками. Жарить как оладьи. Вместо сметаны можно майонез, а можно и майонез и сметану.Оооочень вкусно.
#43
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:28
#44
Отправлено 09 июня 2012 - 17:34
#45
Отправлено 07 марта 2013 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных