По поводу куриного бульончика...
Когда мне было 20...

(я уже писАла о проблемах с аллергиями и что вылечила их однодневными еженедельными голоданиями). Жизнь заставила, да и самой интересно было активно интересоваться здоровым образом жизни... Начиталась Брегга "Чудо голодания"... прониклась. В том числе он упоминал, что перед операцией и в процессе излечения лучше избегать мясопродуктовой "диеты", в т.ч. бульончиков.
Мне понадобилось удалять фиброаденомку мол.жел. Питалась, если не по Бреггу, но без мяса точно... Зажило все быстро, выписали первую, уже на 5-й день. Тогда держали не меньше 7-10 дней без осложнений.
Я бы порекомендовала - до операции - уже начать пост, тебе не превыкать... Подналечь на витаминное - орехи, сухофрукты (и с собой иметь некоторый запас, особенно - чернослив! - с кишечником в больн.условиях бывают проблемы), свежие фрукты-овощи, кисломолочное. Пропить и собой иметь что-нибудь из бифидум- или лакто- бактеринов (если будут колоть антибиотики - профилактика грибково-дрожжевых инфекций и оч.неплохо подымаем местный иммунитет
всех слизистых оболочек!).
Если кто-то сможет навестить - салат из вареной свеклы с раст.малом!
Бог в помощь!
Ангела-Хранителя в дорогу!

(жалко, что ты не в Минск едешь...)
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"