Я написал рецепт мясной сборной солянки(супчик), есть еще рыбная.Я щас не поняла .............а солянка здесь обсуждается,которая без капусты Щтоль ............ Я делаю с капустой,а картошку(пюре) отдельно и подаю вместе......
Как вы готовите солянку?
Started By
Saechka
, 19 мая 2010 13:40
Сообщений в теме: 20
#16
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#17
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:26
Хорошо вам солянку кушаете, а мне вот никто ее не готовит
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
#18
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:27
Моя солянка без картошки, и без капусты. На мясном бульоне, плюс разные мяса и колбасы (много), солёный огурец, оливки, пассерованный лук, специи, томатный соус, лимон. Фсё
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
#19
Отправлено 13 мая 2012 - 19:22
Лук пожарить с томатом. Очищенные огурцы порезать пластиками. Любые мясные продукты - колбаса,корейка,сосиски-тонкими ломтиками. Все в кастрюлю, варить 5-10 мин. При подаче на стол в тарелку положить сметану, маслины, зелень. Что есть, то и варите.
« Женщины хорошего поведения редко делают историю»
#20
Отправлено 09 июня 2012 - 17:28
самый мой любимый супчик - солянка очень удобно в конце месяца варить, когда уже и деньги поджимают, и куча всяких обрезком в холодильнике валяются. только я еще целый лимон в сам суп кидаю, для пущего аромата и кислинки
#21
Отправлено 10 июня 2012 - 13:38
да-а-а-а... Благодаря маме, совершенно не умеющей готовить, и первому мужу, имеющему весьма-а-а-а специфичные кулинарные пристрастия, я солянкой всю дорогу считала совершенно другое блюдо Теперь я, во-первых, хочу приготовить ВСЕ прочитанные тут варианты А во-вторых, понимаю, почему у меня периодически случался клин, когда я читала, что солянка - это, дескать, суп такой
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных