Что у нас сегодня на столе - 4
#16
Отправлено 06 июня 2010 - 11:55
#17
Отправлено 07 июня 2010 - 07:26
#18
Отправлено 07 июня 2010 - 08:44
#19
Отправлено 07 июня 2010 - 23:25
Прелесть...прелесть..
И ты прелесть,и твои горшочки.
Я когда маленькая была совсем,меня дед брал в свой ресторан.Я постоянно околачивалась на кухне.И в мою память врезались точно такие же горшочки.Я их очень отчётливо помню.Много их было,оооочень.
Ща когда их увидела,защемило в сердце...
Спасибо,Алёнчик.
И рецептом обязательно воспользуюсь.....хотя таких изумительных горшков,увы,к сожалению нету.
Мушу
Лейлушка,пасиб за рецепт.
Баклажаны люблю в любом виде.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#20
Отправлено 08 июня 2010 - 08:28
#21
Отправлено 08 июня 2010 - 21:48
#22
Отправлено 09 июня 2010 - 10:07
#23
Отправлено 12 июня 2010 - 20:23
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#24
Отправлено 13 июня 2010 - 01:16
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СУЛУГУНИ от КатеринкиДевчёнки, помогите! У кого-то был рецепт пирога из лаваша с сыром сулугуни. Не помню у кого сикилероз)))
ПОдскажите, плиз!!! буду ждать!!!
#25
Отправлено 13 июня 2010 - 23:05
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#26
Отправлено 24 июня 2010 - 17:40
СМЕТАННИК из ДЕТСТВА
тесто:
5 ложек размягчённого сливочного масла
2/3 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан деревенской густой сметаны
1/2 ч.л. соды погашенной в уксусе
щепотка соли
мелко-натёртая цедра одного лимона
1 1/2 стакана муки
2/3 стакана измельчённых ядер грецкого ореха
Масло растереть с сахаром добела, вбить яйцо, продолжая взбивать постепенно добавлять сметану. Добавить соду, соль, цедру. Постепенно добавлять муку. Взбить всё до одородной массы. Тесто получается тягучим и мягким. Разделить на 2 части (ложкой), из них сформировать коржи прям в смазанных и припылённых мукой формах, посыпать верх коржей орехами, чуть вдавливая их в тесто, и выпекать при 200С до румяной готовности (25-30 минут)
крем:
1 стакан деревенской густой сметаны
1/2 стакана сахара
2/3 стакана измельчённых ядер грецкого ореха
Сметану взбить с сахаром до полного растворения последнего.
Первый корж орехами вверх смазать половиной сметанного крема и накрыть вторым коржом орехами вниз. Смазать верхний корж оставшимся кремом, так чтоб крем немного стекал по сторонам коржей, и посыпать орехами. Готово!
#28
Отправлено 24 июня 2010 - 18:00
Наташ, и БЫСТРО!Представляю, как вкусно)))
#29
Отправлено 24 июня 2010 - 19:12
#30
Отправлено 24 июня 2010 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (3)