Что у нас сегодня на столе - 4
#32
Отправлено 25 июня 2010 - 21:23
#33
Отправлено 25 июня 2010 - 22:38
#34
Отправлено 26 июня 2010 - 10:50
у меня почему то тока такие получаются уменьшаю в PAINTОй, а можно фоточку побольше
#35
Отправлено 26 июня 2010 - 11:13
#36
Отправлено 26 июня 2010 - 23:08
В Painte (в окошке растянуть) уменьшай в процентах на 25% в обоих случаях и через Радикал копируй и вставляй в Ответ. В Радикале поставь цифру 500.у меня почему то тока такие получаются уменьшаю в PAINT
#37
Отправлено 27 июня 2010 - 01:55
А я чот в Радикале никакие цифры не ставлю .. он сам все делает ..В Радикале поставь цифру 500.
#40
Отправлено 28 июня 2010 - 18:44
Сообщение отредактировал Kulema: 28 июня 2010 - 19:08
#41
Отправлено 28 июня 2010 - 19:43
Сообщение отредактировал милочка: 28 июня 2010 - 19:45
#42
Отправлено 28 июня 2010 - 19:46
#43
Отправлено 28 июня 2010 - 19:53
тесто очень понравилось.пирог был большой -ели 3 дня.вот если такую рыбку сформировать -уйдет влет что и говорить... приятно когда и вкусно и глаз радует....Очень отличное тесто!!! Но делать некогда было..
#44
Отправлено 11 июля 2010 - 10:07
500гр сдобного печенья
1банка сгущенного молока
200гр сливочного масла
5 ч л. какао
орехи по желанию
Делается очень легко. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Вкусно, но очень сытно.
#45
Отправлено 11 июля 2010 - 10:18
200гр сливочного масла(маргарина)
150гр сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
сок половины лимона
цедра 1 лимона
1ст муки(или больше, тесто должно быть как густая сметана)
2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
Масло хорошо взбить, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйца, сок и цедру лимона.Просеять муку с разрыхлителем и частями добавлять к основной массе, перемешать. Выложить тестов смазанную маслом и просыпанную мукой форму. Выпекать 40-50 мин. при 130-150 градусах.
Очень вкусный получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных