Что у нас сегодня на столе - 4
#241
Отправлено 26 октября 2010 - 17:57
До сих пор использую собранные грибы (маслята и опята)
Зразы куринные с грибами.
В фарш добавить соль, специи, яйцо и немного манки. Оставить примерно на 30 минут.
Опята обжарить с луком и пропустить через мясорубку.
На ладошке разложила фарш, в середину грибы а завернула, сформировав биточек.
Сложила в емкость. Пережарила лук, морковь и томат. пасту, а в конце добавила немного маслят.
Вылила подливу на зразы и потушить до готовности.
Приятного аппетита!!!
А фарш грибной что остался, поперчила, посолила и получилась грибная икра.
#242
Отправлено 26 октября 2010 - 18:12
Я вот тоже иногда начинаю сомневаться в своих наклонностяхты еще размещай, а мы как мазохисты, будем сюда заходить и слюнки пускать…
#243
Отправлено 26 октября 2010 - 19:44
Умничка доченька, возьми пирожок с полочки...Да,Ларочка .Я тоже на это фсё облизнулась. Выпила воды и пошла в постельку.
Ай, нИмАгу, зачем я сюда заглянула… Плакала моя квашенная капуста, хочу пиццу, пирог, котлетки, салат…..
Тьфу, а я то думала чего меня сюда так и тяГнетКатя, ты не обижайся , у тебя все вкусное и красивое, ты еще размещай, а мы как мазохисты, будем сюда заходить и слюнки пускать…
#244
Отправлено 26 октября 2010 - 20:58
Там два - возьми посерединкеУмничка доченька, возьми пирожок с полочки...
#245
Отправлено 26 октября 2010 - 21:03
Пицца с сосисками, грибами, сладким перцем и сыром в бортиках.
Салат из китайской капусты, огурца, редиски, сладкого перца и орегано с маслом виноградной косточки.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 26 октября 2010 - 21:04
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#246
Отправлено 26 октября 2010 - 21:04
#247
Отправлено 26 октября 2010 - 23:23
Наташ, так это такие простые рецепты, ничего интересного. Состав в описании, тесто для пиццы самое простое: 1 яйцо стакан молока 1/2 пакетика сухих дрожжей 1/4 стакана растительного масла 2 ст ложки сахара 1/2 чайной ложки соли мука (сколько возьмет) Замесить тесто, на полчаса посадить в холодильник, еще полчаса подержать при комнатной температуре. Все, можно печь. Тонко не раскатывать, будет сухо.Урааа В нашем полку прибыло А рецепты?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#248
Отправлено 27 октября 2010 - 00:35
#250
Отправлено 27 октября 2010 - 03:48
Ой, Севиля, конституция у меня такая, вся в папу! Ем всё, ни в чём себе не отказываю. Куда всё девается ? Только на животе откладывается Как только в одном месте похудеть?Astra
Алён,поделись,а ,своим секретом стройности.
А Юля - вот точно сосиска. Худющая, сил нет смотреть на ходячий скелет!
#251
Отправлено 27 октября 2010 - 08:23
Мне прямо с таким описанием на сайт и выкладывать? Я чего ругаюсь: приглянется мне что-то, а рецепта рядом нет... Не самой же придумыватьНаташ, так это такие простые рецепты, ничего интересного.
#252
Отправлено 27 октября 2010 - 09:06
Я пришла к вам. Вот у нас
Шарлотка с апельсином и персиком.
6 яиц взбила в пену с 0,5 ч.л. лимонного сока
Продолжая взбивать всыпала 2 мульташных стакана песка(2/3 обыкновенного)
Перейдя на медленные обороты миксера добавила 1,5 мультяшных стакана муки и 0,5 стакана крахмала
Почистила апельсин,нарезала меленько апельсин и один персик(у меня был из компота-можно без него)
Смазала мультю маслом,налила половину теста,затем фрукты и вторую половину теста.
Выпекала на режиме духовка, 1 уровень.40 минут.Можно 35
Можно готовить и в обыкновенной духовке в форме-вкус супер.Просто в мульте все гораздо быстрее и не отвлекаешься от других дел
А еще у нас рыба под маринадом-вернее в маринаде.
Обжарила прямо в мульте лук и натертую морковь ,добавила помидоры,сахар,соль.
Половину вынула.Уложила поперченую посоленую и нарезанную на кусочки рыбы(охлажденое филе трески.Сверху положила остатки поджарки.Закрыла и на мультиповар на 6 минут.Класс!!!!
Можно и в духовке.
#253
Отправлено 27 октября 2010 - 10:44
Ну вот с "рецептов для мультиварки" меня поперли-говорят такой как у меня ни у кого нет Хотя все это можно делать и в других Мультяшках...
На ходу просто придумала ...
Кто тебя попер?? Покажи пальцем! Накажу жестко!
Мое мнение...мультяшные рецепты должны быть в соответствующей теме...так что иди ты Matreha в рецепты для мульти
Сообщение отредактировал shusha: 27 октября 2010 - 10:46
#254
Отправлено 27 октября 2010 - 11:59
Сая, ну не умею я вкусно описывать! Кстати, чем тебе не нравится описание? Подредактируй на свой вкус, кто ж против? Для меня, например, основной критерий - чтобы было ПРОСТО. И по сравнению с остальными офигенными рецептами здесь действительно ничего интересного. Как-то даже выкладывать стыдно. Делаю всегда наспех, из того, что под руку попалось, часто и пропорций не помню. Никакой дисциплины. Еда простая - "картошка-каша пища наша".Мне прямо с таким описанием на сайт и выкладывать? Я чего ругаюсь: приглянется мне что-то, а рецепта рядом нет... Не самой же придумывать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#255
Отправлено 27 октября 2010 - 12:24
Я ругалась, что в первом сообщении только фотки и название Больше не ругаюсь, т.к. ниже рецепт есть На будущее - лучше все вместе писать А не ждать, пока я придуКстати, чем тебе не нравится описание?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных