Что у нас сегодня на столе - 4
#586
Отправлено 23 января 2011 - 09:11
#587
Отправлено 23 января 2011 - 14:16
вот залила по макушку
вот отгрызенный кусочек
муж сказал съеддобно, но он в плохом настроении так что не ясно..
я не посыпала сыром, и вниз только лук морковка чеснок, и фарш без грибов. Мне было интересно пропечется или нет. На 6 штук мне хватило теста из одного яйца. Мне понравилось и мама в гости зашла ей тоже понравилось. А главное возни меньше чем с мантами или пельменями. В следующий раз тыквы добавлю.
в общем зачетное блюдо!!!!
#589
Отправлено 23 января 2011 - 15:36
нет Тань достаточно,но конечно если жарить сразу ,если дать полежать то лучше залепить получшеЯ обычно чебуреки хорошо защипываю и вилкой еще придавливаю, а таким роликом -достаточно? не расходятся края? А каннеллони я раскатаю посильнее. сделаю немножко.фарш уже пожарила.
#590
Отправлено 23 января 2011 - 16:33
вот такой у нас был обед
#591
Отправлено 23 января 2011 - 19:10
Ну ты скорА А я вообще оч итальянскую кухню люблюв общем зачетное блюдо!!!!
#592
Отправлено 23 января 2011 - 19:46
Но какая-то она калорийная..... надо как то переделать в сторону облегчения. Муж сказал что изредка он готов это съесть..зажрался ПОжалуй отличная вещь для небольших посиделок. Сытно нехлопотно, буду делать со сметанным соусом, хотя это может уже не итальянское будет.. Hs сегодня делала с бешамель по сайтовому рецептуНу ты скорА А я вообще оч итальянскую кухню люблю
Сообщение отредактировал Kulema: 23 января 2011 - 19:48
#593
Отправлено 23 января 2011 - 22:03
Таня, если хочешь улучшить вкус каннелоне....при изготовлении пасты(теста) используй расчет :1 яйцо обычного размера на 100гр муки(или 4 крупных на 500гр)+1ст.л. оливкого масла как опция. это же самое тесто используется для лазаньи.а рецепт теста которое предложила Масяня больше подходит для равиоли, тортеллини .и самое главное!!! у нас качество муки оставляет желать лучшего-поэтому дайте тесту полежать в холоде с полчасика. начинку лучше остаивать 2-4-6 часов-т. е. готовить раньше. бешамель если для заливки .. смотрела у нас на сайте - немного муки многовато .на 80-100гр масла сливочного 2ст.л муки (с верхом) и 1л холодного молока+ мускатный орех и соль.(если фарш мясной -можно 1/3 часть молока заменить мясным бульоном...если рыбный фарш-соответственно рыбным бульоном) если делаю бешамель просто к мясу или рыбе молоко заменяю сливками...тогда пропорция бульона за счет сливок возрастает.Но какая-то она калорийная..... надо как то переделать в сторону облегчения. Муж сказал что изредка он готов это съесть..зажрался ПОжалуй отличная вещь для небольших посиделок. Сытно нехлопотно, буду делать со сметанным соусом, хотя это может уже не итальянское будет.. Hs сегодня делала с бешамель по сайтовому рецепту
Сообщение отредактировал милочка: 23 января 2011 - 22:30
#594
Отправлено 24 января 2011 - 09:25
#596
Отправлено 24 января 2011 - 11:08
Готовила в Мультиварке на пару,но думаю и в пароварке на самом сильном режиме будет также
Купила грудинку(по моему в магазине ее обозвали пашина)-посолила ее,поперчила,уложила в миску,закрыла крышкой и оставила в холодильнике на двое суток.
Затем достала ,намазала смачно давленым чесноком,скрутила туго в рулет,перематала бечевкой.Обернула в несколько слоев фольги.
Готовила на пару-режим "Турбо" 40 минут.И оставила в Мульте остывать до утра.Получилось СУПЕР!
#597
Отправлено 24 января 2011 - 12:51
это тестораскатка-лапшерезка, на сайте есть в разделе рецепты в левой колонке такая строчка, там есть пара рецептов и пошагово как ей раоботать. Замешиваешь тесто, в колбаску, колбаску в машинку, крутишь ручку, она прокатывает колбаску в ленту, если вставить в другую прорезь то еще эту ленту разрежет на лапшу. Можно регулировать толщину ленты. Хоршая вещь. Здесь на фото явно не старая, а у меня года 1990 ..и работает.
#598
Отправлено 28 января 2011 - 20:02
В новых креманках (хвалилась в покупках) сделала сыну и снохе фруктовый салат...
Яблоко
Груша
Банан
Ананас
Йогурт (у меня малина с клубникой)
Все порезала и залила йогуртом, украсила.... Съели...
Решили обедать на новых тарелках...
СПАСИБО!!! Саечке... Натуль спасибо за идею оформления свечкой. Перцев не нашла нужное количество, но были помидоры...
Вытащила середину и начинила сыром с чесноком и майонезом..
Получилось вот так...
Готовить было некогда... Но тарелки нужно
На скорую руку к обеду...
Лапша куриная, домашняя на первое.
И вот что приготовила...
Малосольные огурчики вчера сделала...
На 1 литр минералки с газом
Несколько зубчиков чеснока
Пучок укропа
1,5ст. ложки соли.
Залить огурцы и оставила в тепле на ночь. К обеду готовы...
Ну вот и пробу прошла моя мультиварка....
Положила картошку, морковь, лук и замороженные подберезовики, помидорки черри посолила, добавила чуть воды.
Сверху посыпала сыром и немного смазала майонезом..
Поставила на 1час тушения....
Вот что получилось...
#599
Отправлено 28 января 2011 - 20:13
#600
Отправлено 28 января 2011 - 21:14
Сууупер! Прям как свечи с подтекамиРешили обедать на новых тарелках... СПАСИБО!!! Саечке... Натуль спасибо за идею оформления свечкой. Перцев не нашла нужное количество, но были помидоры... Вытащила середину и начинила сыром с чесноком и майонезом.. Получилось вот так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)