|
||||||||
|
Отправлено 29 мая 2011 - 21:30
Ааааа.... а то я уж перепугалась ....Оля, так мы сегодня в ИКЕЕ поели
Отправлено 29 мая 2011 - 21:32
Отправлено 31 мая 2011 - 23:03
У мужа в субботу был ДР-никого не звали,но пришли многие,а вот кумовья были в отъезде-им сегодня подавали ужин "а-ля праздничный"Все по простому:молодая артошка в ультиварке в пачке сл масла( запах-обалдеть),сельдь-маслины,омлетики -рулетики с сырками и чесноком ,домашние пельмени и прочие традиционностиНетрадиционным был только десерт-торты надоели(делала на субботу 2 и на работу 1) поэтому решила попробовать приготовить-кодрыт-кадыр-пирог-флан перевертыш,но очень интересный в приготовлении.Интерес в том что в одну кастрюлю в сыром виде закладываются все продукты сразу сырыми,видно как слои перемешиваются,а в процессе приготовления сами ровненько распределяются по фракциям-вид как торт только ничего не мажешь-уже таким достаешь из духовки Кому будет интересен рецепт(знаем мы и таких [_-завтра,на сегодня только фото сделанные на быструю руку при вечернем сумраке-некогда былоВот собственно и он :
а вот в разрезе
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:47
Отправлено 01 июня 2011 - 01:00
У мужа в субботу был ДР-никого не звали,но пришли многие,а вот кумовья были в отъезде-им сегодня подавали ужин "а-ля праздничный"Все по простому:молодая артошка в ультиварке в пачке сл масла( запах-обалдеть),сельдь-маслины,омлетики -рулетики с сырками и чесноком ,домашние пельмени и прочие традиционностиНетрадиционным был только десерт-торты надоели(делала на субботу 2 и на работу 1) поэтому решила попробовать приготовить-кодрыт-кадыр-пирог-флан перевертыш,но очень интересный в приготовлении.Интерес в том что в одну кастрюлю в сыром виде закладываются все продукты сразу сырыми,видно как слои перемешиваются,а в процессе приготовления сами ровненько распределяются по фракциям-вид как торт только ничего не мажешь-уже таким достаешь из духовки Кому будет интересен рецепт(знаем мы и таких
[_-завтра,на сегодня только фото сделанные на быструю руку при вечернем сумраке-некогда было
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 июня 2011 - 01:01
Отправлено 01 июня 2011 - 01:06
ПрисоединяюсьВот если можно, о выделенном жирным чуть поподробнеЯ плиз
Отправлено 01 июня 2011 - 13:37
Вот если можно, о выделенном жирным чуть поподробнеЯ плиз
![]()
Что только рецептом тортика ограничиваться? Я например и картошки в масле отведала бы, особенно из мульти.
Я и не увидела что что то выделенное было-малая на руках висела.Значицца так и начнем-с картошки:чистим молодую картошку,солим/перчим,кидаем нарезанное сл масло и(я делала 2 раза в 2 вариантах:сначала выпечка 40 мин а затем тушение или сразу тушение на 1,5 часа)можно конечно и посматривать,я так подозреваю что раньше готова,но чесслово было некогда.Присоединяюсь
Отправлено 01 июня 2011 - 14:21
Отправлено 01 июня 2011 - 14:45
Отправлено 01 июня 2011 - 18:40
Ага,вот так и я попалась на интерес))))))Так интересно , так завлекательно, придется делать
![]()
Шуш,по дружески,признайся что съела и скока,а)))))))Угу..так вкусно написала
.. придется пойти и что нить съесть
Отправлено 01 июня 2011 - 20:00
О,какие клёвые .Блинчики из лука
Вот торт для Тимы, ели ели наконец доели, большой вышел почемуто
Отправлено 01 июня 2011 - 20:05
Да вас легче убить, чем прокормить
![]()
![]()
Как могла отказацца?Да нас ещё на пиццу и пироги в гости приглашали... Не буду показывать пальцем кто...
Мужа с Днём Варенья!!!У мужа в субботу был ДР-никого не звали,но пришли многие,а вот кумовья были в отъезде-им сегодня подавали ужин "а-ля праздничный
кодрыт-кадыр-пирог-флан перевертыш,н
Отправлено 01 июня 2011 - 20:26
Отправлено 01 июня 2011 - 20:33
Тимка порадовался все обобрал ,один раз откусил и счел официальную часть законченной. Не ест такие вещи ни купленные ни свои. очень редко что-то съест.О Нефигассе машынка такая шикарная.
Тань,а ты проффесор. Вот Тимка радовался,представляю.
Отправлено 02 июня 2011 - 00:27
хороший мужСевильчик, ландыши муж подарил. Как в молодости
.
Тимка порадовался все обобрал ,один раз откусил и счел официальную часть законченной.
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |