Оля! Я этого не говорила! Я про себя завидовала! Верю, что все научимся- для того тут и зависаем!да я знаю, что у меня руки из попы в плане кулинарии, но оладушков тоже таких хочется
Сообщение отредактировал Marabusya: 05 октября 2011 - 19:35
|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2011 - 19:34
Оля! Я этого не говорила! Я про себя завидовала! Верю, что все научимся- для того тут и зависаем!да я знаю, что у меня руки из попы в плане кулинарии, но оладушков тоже таких хочется
Сообщение отредактировал Marabusya: 05 октября 2011 - 19:35
Отправлено 05 октября 2011 - 19:35
Я тоже всегда вначале замешиваю яйца, и сахар,соль.Сладкие не дрожжевые пироги тоже так. Затем (на пироги) добавляю растопленный маргарин или масло..мука с содой.И кисломолочку.И по надобности добавляю муку еще. В оладьи в тесто раст.масло.Меня старшая подруга на заре моей "кулинарной юности" учила, чтобы оладьи были пышными, надо соблюдать порядок замеса: сначала сбивать яйца с сахаром, затем добавлять муку (как в бисквите), и только потом кисломолочные продукты (чем кислее, тем лучше) с содой.
Отправлено 05 октября 2011 - 19:40
да неее , это я тоже, мысли вслух от завистиОля! Я этого не говорила! Я про себя завидовала! Верю, что все научимся- для того тут и зависаем!
Отправлено 06 октября 2011 - 17:08
Да да..совершенно точно!я для себя поняла что густота важна, тесто должно медленно сползать с ложки..а не литься
И я так делаю..т.е. НЕ накрываю крышкой..они не оседают потом..и пропекаются все равно хорошо..Я крышкой не накрываю, просто огонь делаю не слишком жаркий, чтоб толстушки успели прожариться и не пригореть.
Да именно! Без яиц.. Яйца утяжеляют тесто .. и без них все прекрасно получается!! Хлеб же подходит без яицБез яиц? Хм...
Да неее .. я давно убедилась.. Главное .. не ручки..они пусть даже из ..опы растут.. Главное..точный .. продуманный.. рецепт!!На Шушином примере видно, что главная "хитрость"- иметь ручки золотые!
Отправлено 06 октября 2011 - 19:29
Рецепт нарыла в инете ... безумно вкусно
Вторую порцию подряд делаю..в надежде что надоест
Любителям несладкой выпечки посвящается
Тыквенные маффины с пармезаном
А это всем кому не досталось кексиков
с яблоками
Что же это я такое пропускаюю и поздно наведываюсь ...пошла оладушки жарить... для мужа
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:36
Отправлено 06 октября 2011 - 19:29
Сообщение отредактировал Laizochka: 06 октября 2011 - 19:30
Отправлено 15 октября 2011 - 14:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 октября 2011 - 14:57
Наташ, убегаю, но обещаю вписать рецепт обязательно!, скажу, что внутри нет косточек, толькот начинка(рис, грибы, мясо птичкино, специи, чеснок).Так-с! А рецепт???
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 октября 2011 - 15:11
Отправлено 15 октября 2011 - 17:52
Салат "Обжорка"
Салат (без названия)
1 слой - лук, обжаренный на растительном масле
посыпать зеленым луком
2 слой - филе сельди кусочками
3 слой - яйца на мелкой терке
4 слой - вареная свекла на крупной терке, перемешанная с майонезом
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:36
Отправлено 15 октября 2011 - 18:02
Отправлено 15 октября 2011 - 21:34
Свинина с печеным картофелем и соусом из смородины
Свиную рульку нашпиговать розмарином и чесноком, обмазать смесью майонеза и горчицы и оставить на несколько часов мариноваться...
Затем завернуть в фольгу и готовить в духовке.
За пол часа до готовности, фольгу развернуть, выложить на нее рядом с рулькой очищенный, нарезанный и посоленный картофель.
Отдельно приготовить соус.
Для этого стакан смородины и стакан сахара измельчить блендером. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Всыпать специи: измельченный душистый и черный перец, корицу и гвоздичку. Все хорошенько перемешать и дать настоятся. Готовый соус процедить через сито.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 октября 2011 - 21:38
Отправлено 15 октября 2011 - 21:41
Я жду Соус прикольный получается... вначале вроде сладковатый, потом перчики чувствуются, а на послевкусие - корица... вкусы не смешиваются, а идут друг за другом...Моим всем понравилось, и с мясом и просто на хлеб намазать... Соус когда остынет, становится густым как желе...Наташа...я ваша на веки.Выезжаю на свининку ,если осталось что-то.А я надеюсь осталось???? Соус не сладковат получился?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |