Слабааачка
![]()
![]()
неее,кизил не смогу с косточками.
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:43
Слабааачка
![]()
![]()
неее,кизил не смогу с косточками.
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:43
Ириш,кстати,у наших гранат косточки очень мягкие.Ну, да
.. мы так и едим
А косточки же жесткие..как ты их ешь то?? Я поэтому не очень гранаты..потому что гиморно с ними..
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:08
Ой..Нинок..прям удивляешь на ночь глядя .. я аж проснуласьКто не уважает косточки- покупайте безкостные гранаты. Я их на салаты покупаю. У меня есть родственнички,
Скрытый текстувлекающиеся оздоровлениями. так вот они не только гранаты, а и кизил с косточками едят.
Понятно..у нас как всегда по видимому..гранаты какие нить кормовые продают..Ириш,кстати,у наших гранат косточки очень мягкие.
сорт такой.сладкие сильно и очень красные.
а крупные какие
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:40
а мне вот оказывается нельзя все что с йодом,Эдак на Северный полюс снесет, хотя сегодня у нас ветра нет, тишь да гладь!
Девоньки ела сегодня сырое варенье из фейхоаЭто непередаваемо, завтра несусь на рынок буду брать сразу пару кило!Обалденновкусно, а запах, а вкус. Чем-то клубнику напоминает. В общем короткий рецепт- фейхоа через мясорубку, смешать с сахаром 1:1 и по банкам, думаю что я завтра обожрусь, такая вкуснятина. А еще в нем столько йода, которого у нас не хватает. В общем делайте не пожалеете!
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:54
Очень вкусная хрень..
Если ее есть зеленой..то она точно не очень![]()
Мне как то передали посылку с юга..я одна съела всю
Ее надо хранить в темном месте в газете..она так дозревает..
это не может не нравится![]()
![]()
В смысле не спелая..
На сколько мне не изменяет память...давно это было..
Она должна покоричневеть ..
Надо Севульку или Счастливую спросить..
Зрелая должна быть мягковата. Если потемнела - значит начала портиться. У нас тоже фейхоа днём с огнём не сыщешьДа!!!
хуафейфейхуа вкуснятина.![]()
![]()
если начнёшь её лопать,трудно остановится.![]()
Ириш,я ,чесна сказать 10 лет её уже не ела.В Египте её нет.![]()
А вот в Баку навалом.
По-моему ,она должна быть мягкая,тогда она сладкая.
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:14
Настюш, я так все время делаю!!!Девоньки ела сегодня сырое варенье из фейхоа
Это непередаваемо, завтра несусь на рынок буду брать сразу пару кило!Обалденновкусно, а запах, а вкус. Чем-то клубнику напоминает. В общем короткий рецепт- фейхоа через мясорубку, смешать с сахаром 1:1 и по банкам, думаю что я завтра обожрусь, такая вкуснятина. А еще в нем столько йода, которого у нас не хватает. В общем делайте не пожалеете!
Я через мясорубку кручу, с кожурой, только попки отрезаю. Я уже в выходные вторую партию буду делать.все ,решено,завтра кручу фейхоа,тоже хочу вкуснятины! интересно,а блендером можно или лучше через мясорубку? И как с кожурой?
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:31
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:10
Ура значицца я гуаву 2 кг на рынке только что купилаКстати, фейхоа - это гразновидность гуавы, а если точнее - это ананасная гуава. Белой гуавы у мя есть деревцо, ещё маленькое, жутко интересно, как скоро будет она меня радовать плодами....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:23
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:15
Вкусно конечно, он хорошо жажду утоляет. А у нас проблем с фейхоа нет, проблема у меня ее переработать (в саду 4 куста растут). Зато ни клюквы, ни морожки, ни брусники...хотя бруснику я покупаю,а голубика это что-то вообще неведомое северноекомпот ни разу не пробовала,вкуснятина наверно?
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:21
Вкусно конечно, он хорошо жажду утоляет. А у нас проблем с фейхоа нет, проблема у меня ее переработать (в саду 4 куста растут). Зато ни клюквы, ни морожки, ни брусники...хотя бруснику я покупаю,а голубика это что-то вообще неведомое северное
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:27
Я делаю так: мою фейхоа,потом на дуршлаг и обдаю кипятком, высушиваю.Потом через мясорубку и с сахаром мешаю.Складываю в балон,сверху закрываю марлей смоченной в спирте и хорошо отжатой,и закрываю крышкой.Держу на балконе,все равно до теплой погоды у меня уже не остаетсяУра значицца я гуаву 2 кг на рынке только что купила
Девоньки пошла крутить фейхоа через мясорубку, от жадности купила 2 кг и сахару дома как раз 2 кг, так что чай будем пить с вареньем, если сахара не куплю. А интересно сколько времени это варенье можно в холодильнике хранить? Фейхоа же тоже скоро с прилавков пропадет, думаю теперь - не надо ли еще запастись?
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:42
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:46
ФейхОевое... Фейхоательное.... фейхоенное...никогда не ела фейхуёвое варенье
или как оно прилично пишется, у меня только неприлично получается
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 ноября 2011 - 13:47
0 пользователей, 45 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |