мне третий вариант больше нравитсяФейхОевое... Фейхоательное.... фейхоенное...
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:51
мне третий вариант больше нравитсяФейхОевое... Фейхоательное.... фейхоенное...
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:13
Олечка,жалко опаздаланикогда не ела фейхуёвое варенье
или как оно прилично пишется, у меня только неприлично получается
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:35
Умяли...Ну, как семейству понравилась?
Вот это да!!!! Я тут штучки одни делала, знакомая рецептик подкинула( у нее муж из Баку), название не помню, если что думаю девочки поправят(если это национальное). Короче: Сварить зеленую фасоль, слить и немного отжать, добавить перемолотые грецкие орехи, хмели-сунели - щедро,смешать в однородную массу. Добавить в массу зерна граната. Сформировать шарики, охладить. Мои расспробовали не сразу, потом хвалили.Ну тогда сейчас и в мае
Вот Муж сейчас позвонил и новость сообщил,купил 40 кг гранатов,на фейХуа не потянул
![]()
Не донесет боится)))))) Вот теперь пока буду делать соус из гранатов к мясу и с лучком пережарю для плова
![]()
![]()
Блин, только дошло, что пСиСы это птахиВесной будущей посажу
Как только с пСиСами бороться?
Или может они их всё-таки не жрут? Кстати, фейхоа - это гразновидность гуавы, а если точнее - это ананасная гуава. Белой гуавы у мя есть деревцо, ещё маленькое, жутко интересно, как скоро будет она меня радовать плодами....
Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 ноября 2011 - 14:36
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:39
Черника у нас тоже не растет, но я покупаю каждый год и варю варенье (цены порой до 400р доходят). А фейхоа в сезон на границе с абхазией стоит рублей 50 за кг...а иногда и меньше
![]()
![]()
Действительно - ни того, ни этого... А у нас не только всего этого, дык еще и фейхоа - нету!
![]()
![]()
Зато есть черника, земляника, малина, ежевика и брусника!!
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:39
Это по моему Грузинское блюдоУмяли...
надо повторить! Спасибо, Лар!
Вот это да!!!! Я тут штучки одни делала, знакомая рецептик подкинула( у нее муж из Баку), название не помню, если что думаю девочки поправят(если это национальное). Короче: Сварить зеленую фасоль, слить и немного отжать, добавить перемолотые грецкие орехи, хмели-сунели - щедро,смешать в однородную массу. Добавить в массу зерна граната. Сформировать шарики, охладить. Мои расспробовали не сразу, потом хвалили.
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:06
Не думай,а сразу клади.Вкусно будетМожет быть, - мне понравилось! Вот сижу вспоминаю-чеснок клала или нет? Придется искать рецепт.
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:12
Хорошо!Не думай,а сразу клади.Вкусно будет
![]()
Если грузинское,то точно есть там чеснок
Да и для профилактики ОРЗ можешь добавить,все равно не помешает,тем более в сочетании таких продуктов
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:19
а у меня целых 40 кг гранатинХорошо!
Надо фасольки прикупить, гранатина у меня есть!
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:33
а у меня целых 40 кг гранатин
![]()
как представлю что все надо чистить
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:45
Ага,в гранатах,еще мешок картошки,мешок лука.Скоро привезет яблоки,тыкву,фейхоаДа ты рабыня на гранатах
, хотя по фотке больше для гарема тянешь...извини, если фамильярничую...
У нас вон Шуша вся в сливах была, ты в гранатах. У вас свое море, как рекламе "долмио"
Отправлено 11 ноября 2011 - 16:00
Не королевнаПрынцесса!
Отправлено 12 ноября 2011 - 17:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |