Что у нас сегодня на столе - 4
#1786
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:18
#1788
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:55
#1789
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:01
#1790
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:34
#1791
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:37
квашеная это вам не свежая... что то тоже захотелось...А я видать пирожковский сигнал получила через космос Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте. Капуста квашенная, колбаска-малокопчёная из курицы. Лук спассеровать с картофелем на раст. масле, добавить порезанную колбаску, яблоко и снова легонько обжарить. Добавить кислую отжатую капустку, перемешать и тушить с полчасика. Шикарно, доложу вам, просто шикарно! Ни воды, ни добавочных приправ или специй совершенно не нужно. Буду ещё такое готовить.
#1792
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:14
#1793
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:28
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1794
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:36
Нееееет этот сигнал от ЧаЦкой был...она оно как всех зарАзила)))))) леким движением пальцОв И с квашеной этот блюД намного пикантнее получаЦЦа!А я видать пирожковский сигнал получила через космос Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте. Капуста квашенная, колбаска-малокопчёная из курицы. Лук спассеровать с картофелем на раст. масле, добавить порезанную колбаску, яблоко и снова легонько обжарить. Добавить кислую отжатую капустку, перемешать и тушить с полчасика. Шикарно, доложу вам, просто шикарно! Ни воды, ни добавочных приправ или специй совершенно не нужно. Буду ещё такое готовить.
#1795
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:09
Ага..я так же делаю.. Думала мож чо нового придумалиКак я могла бы сделать
И с картошкой тоже делаю..тока без яблока.. А его то зачем?? Да еще в квашенную?? Не кисло?А я видать пирожковский сигнал получила через космос Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте.
Тож хочу вкусно Рецепт дашь??Вчера испекла морковный пирог-на пробу добавила мака-очень вкусно получилось.
Топтышка...а солянка это разве не суп??Мы тож сЁдня жареную солянку
Вот ..даааааа..не докричусь до нее.. Заразила всех..и заперлась в лазарете своем.. Может у нее чо нового в рецепте есть??Нееееет этот сигнал от ЧаЦкой был...она оно как всех зарАзила)))))) леким движением пальцОв
#1796
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:19
Наоборот, яблоко придаёт сладковатую ноту. Получается всё вместе этаким солёно-кисло-сладким букетом, а картошечка его оттеняет и смягчает Шарман-гурман!И с картошкой тоже делаю..тока без яблока.. А его то зачем?? Да еще в квашенную?? Не кисло?
#1797
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:38
Не .. ну..издеваешься На ночь глядя в полные глаза Я не знаю где у мя холодильник...не знаюШарман-гурман!
#1798
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:55
Все просто, нашинковала капусту, пережарила лук, морковь и томат. пасту. Перемешала с капустой и поставила тушиться, минут за 15-20 до окончания готовки добавляю сосиски. Все!!!Пирожок А ты как делала капустку с сосисками??
#1799
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:52
Заехала в магазин и купила фарша.
Получились макароны по флотски. Быстро и вкуууснооо!!!! Сто лет не ела!!!
#1800
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:54
Не знаю куда разместить, решила сюда.
Как раз вовремя, на ночь глядя Угощайтесь
ФОКАЧЧА С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Тесто
280 мл теплой воды
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ч. л. дрожжей
450 гр муки
Посыпка:
3 зубчика чеснока
2 ч. л. смеси сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран)
30 гр сливочного масла
Замесить тесто в ХП или вручную.
Я замешивала в комбайне.
Развести дрожжи в теплой воде с небольшим количеством муки и сахара. Смешать все ингредиенты, ввести дрожжи, замесить тесто. Дать подойти 2 раза.
Выложить тесто в форму. Чеснок нарезать пластинками, вдавить в тесто, посыпать травами (у меня был только базилик). Оставить на расстойку на 20 минут.
Сделать пальцами углубления в тесте, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. 30 минут.
После выпечки накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 15-20 минут.
Мякиш получился пористый, а запах . На вкус не знаю , я утром попробую
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 14:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)