

|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:55
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:01
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:34
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:37
квашеная это вам не свежая...А я видать пирожковский сигнал получила через космос
Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте. Капуста квашенная, колбаска-малокопчёная из курицы. Лук спассеровать с картофелем на раст. масле, добавить порезанную колбаску, яблоко и снова легонько обжарить. Добавить кислую отжатую капустку, перемешать и тушить с полчасика. Шикарно, доложу вам, просто шикарно! Ни воды, ни добавочных приправ или специй совершенно не нужно. Буду ещё такое готовить.
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:14
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:28
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:36
Нееееет этот сигнал от ЧаЦкой был...она оно как всех зарАзила)))))) леким движением пальцОвА я видать пирожковский сигнал получила через космос
Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте. Капуста квашенная, колбаска-малокопчёная из курицы. Лук спассеровать с картофелем на раст. масле, добавить порезанную колбаску, яблоко и снова легонько обжарить. Добавить кислую отжатую капустку, перемешать и тушить с полчасика. Шикарно, доложу вам, просто шикарно! Ни воды, ни добавочных приправ или специй совершенно не нужно. Буду ещё такое готовить.
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:09
Ага..я так же делаю.. Думала мож чо нового придумалиКак я могла бы сделать
И с картошкой тоже делаю..тока без яблока.. А его то зачем?? Да еще в квашенную?? Не кисло?А я видать пирожковский сигнал получила через космос
Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте.
Тож хочу вкусноВчера испекла морковный пирог-на пробу добавила мака-очень вкусно получилось.
Топтышка...а солянка это разве не суп??Мы тож сЁдня жареную солянку
Вот ..даааааа..не докричусь до нее.. Заразила всех..и заперлась в лазарете своем.. Может у нее чо нового в рецепте есть??Нееееет этот сигнал от ЧаЦкой был...она оно как всех зарАзила)))))) леким движением пальцОв
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:19
Наоборот, яблоко придаёт сладковатую ноту. Получается всё вместе этаким солёно-кисло-сладким букетом, а картошечка его оттеняет и смягчаетИ с картошкой тоже делаю..тока без яблока.. А его то зачем?? Да еще в квашенную?? Не кисло?
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:38
Не .. ну..издеваешьсяШарман-гурман!
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:55
Все просто, нашинковала капусту, пережарила лук, морковь и томат. пасту. Перемешала с капустой и поставила тушиться, минут за 15-20 до окончания готовки добавляю сосиски. Все!!!Пирожок
А ты как делала капустку с сосисками??
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:54
Не знаю куда разместить, решила сюда.
Как раз вовремя, на ночь глядя Угощайтесь
ФОКАЧЧА С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Тесто
280 мл теплой воды
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ч. л. дрожжей
450 гр муки
Посыпка:
3 зубчика чеснока
2 ч. л. смеси сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран)
30 гр сливочного масла
Замесить тесто в ХП или вручную.
Я замешивала в комбайне.
Развести дрожжи в теплой воде с небольшим количеством муки и сахара. Смешать все ингредиенты, ввести дрожжи, замесить тесто. Дать подойти 2 раза.
Выложить тесто в форму. Чеснок нарезать пластинками, вдавить в тесто, посыпать травами (у меня был только базилик). Оставить на расстойку на 20 минут.
Сделать пальцами углубления в тесте, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. 30 минут.
После выпечки накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 15-20 минут.
Мякиш получился пористый, а запах
. На вкус не знаю
, я утром попробую
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 14:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |