Лёкушкин,тащись ко мне-пельмени( мама лепила),с капустой пырогЫ,салат из свеклы( от Лайзочки),оливье,курица с айвой,молодая картошка на пару,тортика 2 вида-та два дни и переантуешься-честнА,а ищо хлеб на расстойкеЩа песТню буду петь... жалистную...
"У коооошки... четыре ноги, тьфу ты...
Сами мы не местныееее, газ отклююючен на два дняяяя.... духовка тоже.... отключенааааа..... силовой провод меняююююют...
Подайтиииикто сколько может на окончание ремонтабатончика Хранцузского кусочиииик и фокаччи ароматной ломтииииик.... и каКлетки рыбной... штучки двееееее
Что у нас сегодня на столе - 4
#1816
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:57
#1817
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:06
Встречай ЗПТ. лечу с поллитрАми и кАнфетами кашаладными ТЧК.Лёкушкин,тащись ко мне-пельмени( мама лепила),с капустой пырогЫ,салат из свеклы( от Лайзочки),оливье,курица с айвой,молодая картошка на пару,тортика 2 вида-та два дни и переантуешься-честнА,а ищо хлеб на расстойке
#1818
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:14
Спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 14:58
#1819
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:19
СтАю на балконе с задранной башкой-выглядую тя))))))Встречай ЗПТ. лечу с поллитрАми и кАнфетами кашаладными ТЧК.
#1820
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:53
и мы поробовали ну очень вкусно (нам соли хватило ) спасибо НаташПопробовала. Я бы положила соли в 2 раза больше.
#1821
Отправлено 04 декабря 2011 - 17:30
почитала вчера и тоже та-а-а-к захотелось сегодня сделала, очень вкусно, яблоко очень и очень сюда, спасибо Ира, пойду рецепт запишу, чтобы не забытьА я видать пирожковский сигнал получила через космос Вчера тоже капусту с колбаской тушила, в мульте. Капуста квашенная, колбаска-малокопчёная из курицы. Лук спассеровать с картофелем на раст. масле, добавить порезанную колбаску, яблоко и снова легонько обжарить. Добавить кислую отжатую капустку, перемешать и тушить с полчасика. Шикарно, доложу вам, просто шикарно! Ни воды, ни добавочных приправ или специй совершенно не нужно. Буду ещё такое готовить.
#1822
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:59
уууууу,мож ко мне двинете(тИбЕ шейх заждалсИ уже ), у мине обед и всё остальное готово.Подайтииии
кто сколько может на окончание ремонтабатончика Хранцузского кусочиииик и фокаччи ароматной ломтииииик.... и каКлетки рыбной... штучки двееееее
Я тоже гляну,может и над нашим балконом пролетитСтАю на балконе с задранной башкой-выглядую тя))))))
Сообщение отредактировал sevulya: 04 декабря 2011 - 19:00
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1823
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:27
почитала вчера и тоже та-а-а-к захотелось сегодня сделала, очень вкусно, яблоко очень и очень сюда, спасибо Ира, пойду рецепт запишу, чтобы не забыть
#1824
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:23
Викусь, у вас ужо опять молодая картоха выросла?Лёкушкин,тащись ко мне-пельмени( мама лепила),с капустой пырогЫ,салат из свеклы( от Лайзочки),оливье,курица с айвой,молодая картошка на пару,тортика 2 вида-та два дни и переантуешься-честнА,а ищо хлеб на расстойке
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1825
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:00
Не знаю куда разместить, решила сюда.
Как раз вовремя, на ночь глядя Угощайтесь
ФОКАЧЧА С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Тесто
280 мл теплой воды
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ч. л. дрожжей
450 гр муки
Посыпка:
3 зубчика чеснока
2 ч. л. смеси сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран)
30 гр сливочного масла
Замесить тесто в ХП или вручную.
Я замешивала в комбайне.
Развести дрожжи в теплой воде с небольшим количеством муки и сахара. Смешать все ингредиенты, ввести дрожжи, замесить тесто. Дать подойти 2 раза.
Выложить тесто в форму. Чеснок нарезать пластинками, вдавить в тесто, посыпать травами (у меня был только базилик). Оставить на расстойку на 20 минут.
Сделать пальцами углубления в тесте, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. 30 минут.
После выпечки накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 15-20 минут.
Мякиш получился пористый, а запах . На вкус не знаю , я утром попробую
Не дождалась..вчерась и хорошо ...за то теперЫча не усну. Сначала торт Викусин, тепрерь фокача Натусин... Держите меня семеро
#1826
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:16
Бо восемь не удержУт?)))))))Не дождалась..вчерась и хорошо ...за то теперЫча не усну. Сначала торт Викусин, тепрерь фокача Натусин... Держите меня семеро[
#1827
Отправлено 10 декабря 2011 - 13:09
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 декабря 2011 - 13:10
#1828
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:05
Закуска по монастырски
Отварной картофель
Маринованные опята
Филе сельди
Лук репчатый и зеленый
Майонез
Все мелко порезать и заправить майонезом.
Сегодня ездили на птицефабрику, смотрю кожа куриная продается по 10рублей за кг Думаю, ведь мне это не надо, но глядя на цену решила купить...
Взяла фарш, сыр потерла, грибы, специи и чеснок, все хорошо перемешала.
Шкурки промыла, обрезала жир и разложила на доске немного в нахлест. На шкурятину положила фарш а завернула рулетиком. Смазала майонезом и в духовку до готовности.
Вот что получилось... (сама не ожидала, что так вкусно получится )
#1829
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1830
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)