Ага! удачный натюрморт, коллега
Что у нас сегодня на столе - 4
#1861
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:55
#1863
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:02
Угу..а ты батенька все о своемАга! удачный натюрморт, коллега
#1864
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:03
Люблю, когда много хрусткого багета
Только надо с домашней бужениной вместо ветчины, вкусно до онемения.
Состав - батон, сыр, у меня немножко хрена или аджики, буженина, батон. Засунуть под гриль или в духовку до любимого цвета корочки.
У мужА - крок мадам. Та же фигня, сверху - глазунья (
Фото не мое.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 декабря 2011 - 02:04
#1865
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:06
Это ж..ты..вот так..отомстила простоА я еще подсела на французскую вариацию горячих бутербродов.
#1867
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:25
Видали мы ваш морсУгу..а ты батенька все о своем
![]()
СопьёссИИИ...хотя тут и не мудрено..в каждой теме пьютЬ
То есть ..морс...брусничный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#1868
Отправлено 16 декабря 2011 - 05:57
А ведь и впрямь! и штопор, и с пробкой! ой и глазаста, Тупичок, вот это я понимаю зреЭние ...и наблюдательность. Настоящая военная жена.Видали мы ваш морс
За тортом на фотке штопор с пробкой отдыхает, сердеШный
#1870
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:57
#1871
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:09
#1872
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:22
#1873
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:28
#1874
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:39
в шпинатном супе с чесноком никто не заметит цианида , это ж классикаШуша, это Вы решили отметить отъезд невестки? Круто!
Хочу то, ленивое, что с клубничкой
#1875
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:56

Пышная, румяная, ароматная и божественно вкусная. Люди, я - обжора
И обещанный "спертый" в кулинарии супермаркета ужин. У них назывались "Мясные колодцы". Разрешите представить "Мясные бочонки".

У меня было 600 г телятины. Перекрутила на мясорубке, добавила мелко порезанную луковицу, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст. л сметаны, чтоб пожирнее было и лепилось хорошо, 1 яйцо, специи. Хорошенько вымесить и отбить. сформировать шарики размером с яйцо, подкатать до бочонка. Обернуть полоской копченого бекона, сверху присыпать тертым сыром. Пристроить на противень, застеленный фольгой, запекать 20-30 минут. Никаких больше хлопот.

Очень нежные, ароматные, нежирные, бекон отдал всю смакоту и запекся до хрусткости. Форму бочонки держат хорошо, не распадаются. Супругу понравилось, сказал, что отличное праздничное блюдо.
Некоторые замечания. Я купила сослепу варено-копченую грудинку, она широкая, сырокопченый бекон поуже и жирнее, с ним получатся настоящие колодцы - низенькие и широкие.
Мне понравилось. Приходите в гости, у нас много вкусного, мы с Шушей ночью не все подмели
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта


















