Что у нас сегодня на столе - 4
#1891
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:41
#1892
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:03
У меня греческий салат с соевым соусом (в количестве тазик)
Рулет с вишневым вареньем, но уже не пошл никому, но очень вкусно пахнет и пропитывает бисквит самого рулета.
#1893
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:00
#1894
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:16
Можно А мясо в теме про мультиваркиОй, а можно мине и салата, и мняска в количестве тазик... А лучше двух... а еще лучше - четырех... А по шопски - это с помидоркой и сыром? И какое мняско?
#1895
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:18
Тут я, тут!!!! Только сегодня вернулась с дачи. Готовлю!!!Где ты, Пирожочек?
Сообщение отредактировал пирожок: 21 декабря 2011 - 12:18
#1896
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:25
Очень аппетитное мяско пошла в темку про мультиварки и как это рулет с вишнёвым вареньем не пошел никому у меня бы для него обязательно место нашлосьУ мужа мясо по-шопски
У меня греческий салат с соевым соусом (в количестве тазик)
Рулет с вишневым вареньем, но уже не пошл никому, но очень вкусно пахнет и пропитывает бисквит самого рулета.
#1897
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:30
Кхе..кхе..собственна ..так..
Ни чо шо дублем два??...не пугайтесь..это не у вас с головой..
это я тут повторяюсь .. не по своей воле
Тушим морковь..репчатый лук..грибы..на оливковом масле..Гречка с грибами и морковью..
Кстати..в мульте приготовленная..
два мультистакана крупы..4 стакана воды..1 ч.л. соли..
программа ГРЕЧКА
Достаем зи морозилки пластинки замороженное слоенного теста
Выпекаем их по очереди .. взбиваем сливки с большим процентом жирности
а лучше ...сливки для взбивания .. каждый корж промазываем взбитыми сливками
сверху выкладываем клубнику..все!!
Кстати такое украшение увидела у нас на сайте..
Тушим капусту ( квашенную и сырую) с репчатым луком и морковью..Тушенная капустка..квашенная плюс сырая..с картошкой и сосисками
Капуста и лук нашинкованы одинаково соломкой...
Когда будет готова капуста....туда добавляем отварной картофель..
и сосиски..или кусочки отварного..запеченного мяса..
Все перемешиваем ... если это мультя..немного можно подержать
на подогреве... и все!! .. долго не тушить!!
Все?? Я уже совестливая???Шуша, бессовестная - еще ты на мою голову!
Рецепты подробные Хде????
Ну ты меня поняла
Сообщение отредактировал shusha: 21 декабря 2011 - 12:31
#1898
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:33
А это рецепт ко всем супам-пюре Еще можно добавить..по вкусу..сливки..сметану..имбирь..зелень..перец..Супы -пюре -вареная всякая дрянь, один выход размолотить чтобы никто не понял что дали и сметаны побольше и сухарей это да.....
#1899
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:33
#1900
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:45
У меня сегодня тоже гречка с грибами (подберезовиками) и сердце тушенное с кукурузой и соленым огурцом.
Грибы обжарила с луком и морковью, перемешала с кашей.
Сердце зачистила, порезала. Обжарила. Пережарила лук, морковь и томат. пасту разбавила немного водой, соединила с сердцем и поставила тушиться.
Минут за 20 до окончания тушения добавила кукурузу и огурцы. Все!!!
И быстрый пирожок с яблоками.
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пара яблок.
#1901
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:48
#1902
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:51
Угу!!!!И это все мнееееее!
Еще сегодня купила хурму, нет ни одного семечка, сладкая, вкуснючаяя!!!!
Угощайтесь!!!
#1903
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:52
#1904
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:44
Угощусь с удовольствием.Хурма итальянсая и испансая всегда такая-без костей,нетерпкая и сладкая.А остальные-как повезетУгу!!!!
Еще сегодня купила хурму, нет ни одного семечка, сладкая, вкуснючаяя!!!!
Угощайтесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)