Что у нас сегодня на столе - 4
#1921
Отправлено 05 января 2012 - 21:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1922
Отправлено 05 января 2012 - 21:09
Завидую.Одна я
жраесть не хочу, просто любуюсь.не то что еду видеть не хочется, даже писать лень
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1924
Отправлено 06 января 2012 - 07:15
Алёна, ты всем гостям так готовишь? Просто пир горой!
А что за салат Ташкент?
Да, готовлю так всем. На маленькое количество народа рассчитывать не умею...
Так лень готовить, Ален, я к тебе в гости.
Вылетай скорее.
Алена, вкуснотища! Какая ты хлебосольная А я от рыбки с лучком просто слюной исхожу От моркови с сыром и свеклы с чесноком просто дурею, особенно если на мелкой терочке Тоже требую салат Ташкент в студию!
Весь лук спрятан под рыбкой. Так он пропитывается рыбьим жиром и исчезает быстрее рыбы
Ой,и мне всё нравится.
От окорочков в животе заурчало.Слюной изошлась.
Можно я тоже к тебе.
Алён,тоже Ташкент жду.
Ты еще не у меня? Высылаю личный транспорт
Одна я
жраесть не хочу, просто любуюсь. Пришла с юбилея не то что еду видеть не хочется, даже писать лень
Садись на поезд - как раз проголодаешься.
Доделали с Половином холодец в четыре руки, салатик "сюрприз" сделала на завтра. Все подъели, следующая партия пошла
Хде фотографии?
#1925
Отправлено 06 января 2012 - 07:27
Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
30 г растительного масла, 2 луковицы, 500 г редьки (у меня Дайкон), 150 г отварной говядины (я взяла разное мясо с тарелки колбасная нарезка), 200 г сметаны, 1 пучок укропа.
Разогреть масло, пассеровать в нем лук, охладить до комнатной температуры.
Очистить редьку, натереть на терке (по рецепту - нашинковать тонкой соломкой), промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, добавить пассерованный лук, сметану и все хорошенько перемешать.
При подаче на стол уложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью.
#1926
Отправлено 06 января 2012 - 07:28
#1927
Отправлено 06 января 2012 - 07:30
#1928
Отправлено 06 января 2012 - 07:32
Ты на минутку опоздала. Смотри выше.Алена, ты с темы не съезжай! Ташкент требуем1
#1929
Отправлено 06 января 2012 - 08:09
#1931
Отправлено 06 января 2012 - 08:14
Сообщение отредактировал olga f111: 06 января 2012 - 08:43
#1932
Отправлено 06 января 2012 - 08:24
#1933
Отправлено 06 января 2012 - 08:37
#1934
Отправлено 06 января 2012 - 10:46
#1935
Отправлено 06 января 2012 - 10:56
Тесто 450 г разморозила, раскатала тонко-тонко и руками тянула нежно до размеров кухонной тумбы 80х60.
Смазала растопленным сливочным маслом на 4/5, на половину теста уложила вишню из мультиварочного варенья, присыпала чайной ложкой крахмала и чайной ложкой сахарной пудры. Завернула края на начинку, чтоб не вытекла, свернула рулетом, на коврик - швом вниз. Смазала взбитым желтком с чайной ложкой воды. (если надо, есть подробные фото).
Печь до золотистой корочки.
Присыпала сахарной пудрой.
Заварила кофе. Еще теплый кусок штруделя "познакомить" с 2-3 маленькими шариками мороженого.
Где же ты, Севилечка, налетай, штрудель тоску очень хорошо вытесняет, гарантирую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)