|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2012 - 11:06
Отправлено 24 января 2012 - 12:04
Цхэ! Мощность....На режиме номер два..у тебя..какая мощность??
Потрясающий омлет..прям завтра свояю..тока мощность напиши
Отправлено 24 января 2012 - 15:15
А вот любопытно... у меня сейчас филиал холодильника на подоконнике и на балконе,Молоко разное - было ли оно заморожено (храню молоко в морозилке - чтоб всегда под рукой) или нет, 2,5% или 6% жирность - все, все играет роль.
Отправлено 24 января 2012 - 16:11
Цхэ! Мощность
![]()
Притащила книжечку от микры, заляпанную вареньем, странички трубочкой, пожелтевшая...
Что тут нам про мощность.
- Потребляемая мощность 1150 Вт
- Максимальная выходная мощность микроволны 700 Вт
- Максимальная выходная мощность гриль 800 Вт
О,как. И чо....с интересом так, подняв дугой одну бровку
Я така любопытная..извини ужНо всегда он получается другой. Молоко разное - было ли оно заморожено (храню молоко в морозилке - чтоб всегда под рукой) или нет, 2,5% или 6% жирность - все, все играет роль.
Самое то - омлет из оранжевожелтковых крупных яиц типа "Купеческие". Чем свежее яйцо - тем пышнее Омля.
Хороша так балкон морозит, по нормам
, и места завались
, кстати в ящиках опять же ничего искать не надо, все на виду!
Отправлено 24 января 2012 - 16:21
Я подумала вот...и зачем тебе холодильник??
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 18:56
У меня микра "Эленберг".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя шо за модЭль МВ??
Я така любопытная..извини уж![]()
![]()
![]()
////Вот с молоком не поняла..лучше в омлет какой жирности??
Отправлено 24 января 2012 - 19:05
я не люблю молочный омлет, с детства только с помидорами, перцем острым, лукомИ вот..скажи мне..и ХТО не любит омлет?? Мне даже интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 20:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2012 - 21:20
а как у тебя режимы выставляются? вот у меня выбираешь программку и мощность показывает, конкретно на каждую программу.Цхэ! Мощность
![]()
Притащила книжечку от микры, заляпанную вареньем, странички трубочкой, пожелтевшая...
Что тут нам про мощность.
- Потребляемая мощность 1150 Вт
- Максимальная выходная мощность микроволны 700 Вт
- Максимальная выходная мощность гриль 800 Вт
О,как. И чо....с интересом так, подняв дугой одну бровку
Омлет - одно из любимейших блюд мужа. И я уж готовила его сто мильонов раз. Но всегда он получается другой. Молоко разное - было ли оно заморожено (храню молоко в морозилке - чтоб всегда под рукой) или нет, 2,5% или 6% жирность - все, все играет роль.
Самое то - омлет из оранжевожелтковых крупных яиц типа "Купеческие". Чем свежее яйцо - тем пышнее Омля.
А вот любопытно... у меня сейчас филиал холодильника на подоконнике и на балконе,
балкон приравнен к морозилке, минус 10-15 там, молоко там взмерзло, если я из него кашу сварю, как на вкус будет?
Вчера собачью кашу из кастрюли ковыряла, как заправский молотобоец!Хороша так балкон морозит, по нормам
, и места завались
, кстати в ящиках опять же ничего искать не надо, все на виду!
Отправлено 24 января 2012 - 21:50
А очень просто. Есть девять кнопок, на каждой написано чему соответствует. Например "Мясо" или "Рыба", "Каша", "суп", "Выпечка" и т.д. Мало того, смотря, какое кол-во продукта надо приготовить, на эту кнопочку столько раз и нажать - один раз - 150г, и четыре раза - 450г. Ну и отдельно можно выставить по кнопкам (тоже в соответствии веса) размораживание, разогрев, гриль/микроволны. В книжечке где-то еще есть табличка, где каждое нажатие из четырех указывается по мощности, но я на это не заморачиваюсь Удобно и так. Я пробовала грилить скумбрию, курицу, запекать разные овощи, сосиски вот тоже грилим часто - к микре решетка прилагалась на ножках. Хорошая у меня микра, лет 8 уже, и не ломалась, все четко готовита как у тебя режимы выставляются? вот у меня выбираешь программку и мощность показывает, конкретно на каждую программу. Надо попробовать тоже сделать. Я омлет люблю
Отправлено 25 января 2012 - 00:50
но все ж таки ..омлет..со всем этим..только с помидорами, перцем острым, луком
Как всегда..вкусно и очень красиво..а сырная корочка прям как в кулинарии ОкеяУ нас сегодня мясо по-французски....благо я на больничном, есть время повозиться у плиты
Отправлено 25 января 2012 - 10:15
Я подумала вот...и зачем тебе холодильник??
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2012 - 15:10
Курица запеченная с цветной капустой.
В емкость для запекания сложила курицу, между кусками положила капусту. Посолила, поперчила, добавила чеснок.
Перемешала майонез, кетчуп, немного горчицы. Разбавила немного водой. Курицу посыпала сыром и залила соусом. В духовку до готовности.
Отправлено 26 января 2012 - 15:22
Отправлено 26 января 2012 - 15:24
Пожалуйста!!! Я рада, что понравилось!!!Приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт
Чеснок дабавила в соус, тоже ничего..один аромат, пока печется - чего стоит ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |