Дразнишься, да?И я тоже тут пооблизываюсь и водички попью..... ууууууууууууууууууууу
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:40
Дразнишься, да?И я тоже тут пооблизываюсь и водички попью..... ууууууууууууууууууууу
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:43
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:30
А почему варенья то нет? Муж не наварил что ли? У вас же был урожай?А Пальмины точно вкуснее. Их ведь, блины-то, сразу видно
![]()
Я пирогов с морковью уже перехотела, теперь блинов страшно захотелось. Пойду попью кофе горький без сахара и конфет и пирожков и блинчиков и варенья никто не предложит ууууууууууууууууууууу
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:47
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:13
А гдеееееееее я тебе на работееееееееееееееее варееееееееееееньяяяяяяяяяяяя возьмуууууууууууууууууууууууу. Зато я сейчас клубники свежей, только что из Египта привезенной, наеласьА почему варенья то нет? Муж не наварил что ли? У вас же был урожай?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:31
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:00
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:16
эээ...а с собой заранее взять?А гдеееееееее я тебе на работееееееееееееееее варееееееееееееньяяяяяяяяяяяя возьмуууууууууууууууууууууууу. Зато я сейчас клубники свежей, только что из Египта привезенной, наелась
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:29
И чО - я буду я, как курица, с баночками гонзать? Иду вся такая, баночками погромыхиваюэээ...а с собой заранее взять?
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:55
А чего сразу погромыхивать? И чО сразу - жрать? Можно очень даже культурненько, ложечкой...И чО - я буду я, как курица, с баночками гонзать? Иду вся такая, баночками погромыхиваю
Или еще красивее: начинаю жрать варенье, тут открывается дверь и заваливает какой-нибудь очередной пуп с горы
Тут помаду-то скорее-скорее рисуешь, пока никого не принесло. Про колгофаны подтянуть я вообще молчу! О, колгофаны!!!! Пошла в "наши покупки"
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:30
Хы... вылилась в сегодняшнюю клубникуКстати, как там вчерашняя ситуация - без последствий?
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:42
Я ж говорю - они за вареньем соскучились...Хы... вылилась в сегодняшнюю клубнику
Вот я всегда говорю: быть смелым - страшно. Но - выгодно!!!! Много раз наблюдала, как лизоблюды с Олимпа кувырком сваливались. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что правдорубы страдают все же чаще
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:47
Да я, в общем-то, не смелая. У меня просто башню снесло. Давно. ДалекоЯ ж говорю - они за вареньем соскучились...
Клубничным!
![]()
А смелым быть все же лучше! МОЛОДЕЦ!
Может быть, и страдают, зато их хоть уважают, в отличии от подлиз всяких! РЕспект и уважуха!
![]()
Отправлено 13 февраля 2012 - 16:37
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |