Девочки! Я на пять минут
У меня снова учеба, сегодня заскочила на работу и сразу к вам.
Муж велел вам рассказать новый роскошный рецепт приготовления рыбы.
Имеем два варианта рыбы: сухой (горбуша) и жирной (толстолобик).
В первом случае рыбу нарезаем на порционные куски, укладываем в поддон, сверху посыпаем натертыми на терке СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, потом майонез (Лелек, не ругайся
, сверху натертый на терке сыр. Он ставит в уже разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Вкууууууууууус - АбАлденный!!! Горбуша получилась сочная. А вкус - мой любимый пикантный. Вкус огурцов нивелируется рыбой. Все вкусы перемешиваются - мням
В варианте с жирной рыбой майонез исключаем. Она тогда получается легкая, утонченная. Вкус тот же - пикантный.
Самое главное: соль в этом рецепте не используется совсем.
Вот. Я вчера ела, нахваливала, а он мне сказал: "Девчонкам своим на сайте расскажи! Главное - делать ничего не надо, а результат - как из дорогого ресторана!". И все подробно объяснил