Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:14
Настя, молодец какая!
Столько поделок, декора
, а я ничегошеньки не наваяла.
Спасибо!Настя, какая красотища,какие вы молодцы

Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 апреля 2012 - 21:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:16
Отправлено 16 апреля 2012 - 14:12

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:42

зеленый коврик, который подарила нам Lenessa

мы воспользовались всеми подарками и вот..яйца"Фаберже" из книжки Пасхальные блюда

ну а творожную пасху мы купили в магазине.

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:04
Спасибо! Прочитала вчера местную газету, там было интервью с батюшкой о том как встречать Пасху. Так вот он сказал, что не стоит клеить термоэтикетки, особенно с изображением икон, ликов святыхНастя, отличный стол получился
Моя дочка просто ахнула

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:35
ой Ириш как прыятно.....а такая композиция получилась у нас
![]()
зеленый коврик, который подарила нам Lenessa
мы воспользовались всеми подарками и вот..яйца"Фаберже" из книжки

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:07
Это ж студень!!мы воспользовались всеми подарками и вот..яйца"Фаберже" из книжки Пасхальные блюда

А как ты так сделала??
Расскажи как делаешь??Сегодня наделала роллов, объелась на ночь
Отправлено 17 апреля 2012 - 02:14
Отправлено 17 апреля 2012 - 06:11
Очень эфектное блюдо! Спасибо за рецепт!мы воспользовались всеми подарками и вот..яйца"Фаберже" из книжки Пасхальные блюда

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:02

Хрен с яйцами к мясу (натертые хрен+вареные яйца, заправила майонезом, посолила)

Пасха несладкая (позади) и сладкая (нарезаная)

Паштет (сама делала) и мясная нарезка

Сладкое: нугат и сырник

Это конечно не все, что готовим на Пасху...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 апреля 2012 - 12:08
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:43
У нас есть девочки с украины-я знаю..там есть блюдо..выпечкой не назовешь..тесто сдобное( не очень большие кусочки)- жарят в масле и обваливают в смолотом в кофемолке маке, сваренном в сиропе с молоком..Я когда-то пробовала-оч давно..вкусно..сытно..пробовала здесь-а сказали что блюдо с украины-там такое готовят..
Напомнили мне... Это очень давняя традиция... бабушка когда-то такое делала.... Только мне кажется, тесто там пекла просто на печи такими лепешками, и оно не сдобное было, а потом ламала на кусочки и делала из мака такую массу - молола на мясорубке два раза, очень сильно прижимая ложкой, добавляла мед. А потом смешивала. Очень мне жаль, что я не помню... Кажется, делали такое или на Пасху, или на Рождество - какой-то праздник большой... К сожалению, не у кого спросить - бабушки уже нет... Но буду искать, может, кто-то вспомнит... А, вот нашла... Это шулики медовые с маком. На Маковия их готовят. Только моя бабушка все-таки пекла их не на сковородке, и не в духовке, а была такая печка с блатами (не знаю, как по русски - такие плиты металлические?), вот прямо на них и пекла, потом рвала на кусочки и вымешивала с маком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных