А если блендернуть? Не то? Интересуюсь для приготовления !на мелкой все, чтобы мелко дисперсно.. чтобы намазывать легче было
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 мая 2012 - 13:01
|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2012 - 12:45
А если блендернуть? Не то? Интересуюсь для приготовления !на мелкой все, чтобы мелко дисперсно.. чтобы намазывать легче было
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 мая 2012 - 13:01
Отправлено 22 мая 2012 - 12:51
Отправлено 22 мая 2012 - 13:08
Отправлено 23 мая 2012 - 08:07
УРАААААА!!!!!!Кисточка заработала!!!!!а рецептик на заметку -мои тоже такое любят.А я чего сегодня напридумывала....Димася замотал своими прихотями...плохо ест..супы -редко.. Так вот. три!! отбивные на сковороде + помидоры-огурцы-оливки-зелень и залила все омлетом. Потом сложила в паравозик листы нори...и закатала все что получилось в три листа (толстенные суши получились)Зато у нас вчера на столе был ленивый жюльен. Силиконовая чаша глубиной где-то см 10-12; обкладываются борта слоеным дрожжевым тестом, внутрь складывается заранее обжаренная с грибами мелко порубленная куриная грудка (соль заменила соевым соусом) (перед самой готовностью добавила твердый сыр примерно граммов сто), сверху вся красота закрывается тестом и смазывается НОВОЙ КИСТОЧКОЙ ОТ ДОРЫ!!!!!!!! яйцом. В духовку на 180 градусов до зажаристости верхней корочки. Приехал старший сын, папы еще не было, малой уже спал. Он извинился и СОЖРАЛ ВСЁ!!! Пришлось к папиному приходу делать еще. Время приготовления - 15 минут подготовительные мероприятия и около 30 минут в духовке. Сегодня утром все это застыло (благодаря сыру) и остатки были дожраны тремя мужуками. Они даже чавкнуть не успели - так быстро все схомячили
Отправлено 23 мая 2012 - 16:29
Слоеные корзиночки с яблочками
Яблоки нарезать кубиками, припустить с сахаром, можно добавить ягоды (у меня черника)
Сделать кружки из размороженного слоеного теста, выложить начинку, завернуть тесто по кругу.
Начинку можно полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилью.
Тесто смазать желтком.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 190 гр.
Вот это мне очень пондравилось. Только вот интересно, как они форму сохраняют?
Мне досталось половинка тыквы.
Вот что из этого получилось:
Тыквенная похлебка с чечевицей и чесноком
Куринй бульон
400гр очищенной тыквы (взяла 200гр, побоялась)
100гр красной чечевицы
3 луковицы
1томат
4зубчика чеснока
Лук обжарила, тыкву натерла, положила в бульон + чечевица, томат кубиками, посолить, поперчить, добавить лук. Подавать со сметаной. Очень вкусный, не помню, откуда реццепт, если чей-то из Сайчат - большое спасибо.
Ребенок с первой ложки в восторг пришел! Тыква незаметна (он ее не лю..)
Тыквенный манник
Ну и Запе-кашка от Олечки.
Спасибо, большое, ну очень вкусно, тыкву ребенок не заметил. Делала с фаршем и грибную.
Остался еще кусочек и получился тыквенно-маковый перевертыш. Оффигительно вкусный, только побольше цитрусов положила. Ребенок подозрительно посмотрел,но попробовал и был опять же в шоке
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 21:24
Отправлено 23 мая 2012 - 19:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 мая 2012 - 19:15
Очень просто. Берешь яичко, отделяешь белок от желтка. Желтком потом сверху смажешь корзиночки перед выпечкой. А белок взбиваешь и промазываешь им края теста. А потом делаешь защипы - поочередно один за другим, как будто складочки закладываешь. Вот за счет белка и этих складочек все держится и ничего не разваливается.Вот это мне очень пондравилось. Только вот интересно, как они форму сохраняют?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 мая 2012 - 13:29
Спасибо Люлюша, спасибо. На самом деле, у кого есть тыква - супчик - рекомендую, ну запеканочку, наверное многие готовили, тоже оченьОчень просто. Берешь яичко, отделяешь белок от желтка. Желтком потом сверху смажешь корзиночки перед выпечкой. А белок взбиваешь и промазываешь им края теста. А потом делаешь защипы - поочередно один за другим, как будто складочки закладываешь. Вот за счет белка и этих складочек все держится и ничего не разваливается.
Отправлено 30 мая 2012 - 16:22
Юль, какой тортик! Красота и вкуснота!Сотворила для дочи тортик на завтра. Уже на сегодня, вернее. Сижу уставшая, но довольная.
Вкусно как... А я тоже тортик с ревеня делала... У нас он румбарбар називается...Булочки с сыром-пекла вчера тоже..но эти симпатишнее получились Сезон ревеня начался...рабарбар..
Ням-ням! Хачу!Слоеные корзиночки с яблочками
Да и понятно, почему не удалось - красота-то какая! И как я столько вкусностей пропустила??? Молодцы! А еще у меня вопрос... Где-то видела рецепт ветчины с курицы в мультиварке - там еще часть мяса замораживалось и прокручивалось через мясорубку, оно как-то спеССфичСки называлось... Так вот, хочу сделать, а рецепт не могу найти... Помогите, пожалуйста!У меня пришли гости и целым сфоткать все таки не удалось, ну и полной пропитки тоже естественно ждать никт не стал. стазали и так вкусно, а то ещё пропадет.
Отправлено 31 мая 2012 - 12:28
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 мая 2012 - 12:39
Отправлено 31 мая 2012 - 12:43
Отправлено 31 мая 2012 - 13:35
(бурча себе под нос) хачапури, хачапури... похудеешь тут с вами, как же... пришлось поставить тесто, жду
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |