Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень. Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.Наташа ты как ее делаешь?

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 11 июля 2012 - 10:25

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2012 - 10:53
Настя...морковь обжарить..свеклу красную(отварить и натереть)лук полукольцами обжарить+соль-сахар-уксус-растительное масло.Будет икра вкусная овощная...Немного постоит-уйдет привкус после разморозки.Присутствует уксус-долго хранится.Вместо уксуса можно налить маринад от огурцов.
Девочки спасибо! Самое то!Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень. Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2012 - 13:23
А желе вы не едите?
Варенье-желе и т.п. мои не едят. dnt: Я помню, мама делала - очень красиво, ну и вкусненько, но хлопотно...Хорошо себя ведет в заморозке-еще мне больше по душе-желе из нее делают( в смысле перетирают с сахаром без костей и шкурки)-застывает красивейшего цвета желе-потом и в мроженное и в тортики и просто с чаем,хранят в холодильнике-все витаминки на месте.
+100У меня бабушка размораживает, отжимает, добавляем чеснок и сметану и ест.
Лично мне кажется, что вкус такого салата не очень... Я свежую морковку потереть люблю, даже зимой
Остальные едят и не жалуютсяОдна я - привереда
Хотя я замороженую морковь оч.уважаю, готовить потом с ней - одно удовольствие. Заготавливаем вместе с мужем. Он чистит, я - мою и через комбайн - ляпота...
А томатную пасту-соус? не кладете?Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень.
Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.
Сообщение отредактировал Апрелька: 11 июля 2012 - 13:37
Отправлено 11 июля 2012 - 13:48
А томатную пасту-соус? не кладете?
Не-а!
Я вообще редко куда пасту кладу.
Уже сходила за урожаем! Аппетитные! Утащила, если можно штучку - люблю его!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2012 - 14:37
Ага, в Ленте по 49,9руб. - урожайУже сходила за урожаем! Аппетитные! Утащила, если можно штучку - люблю его!

Отправлено 11 июля 2012 - 23:14

Пирожок с грибами

Грибы свежие обжарить с луком (у меня замороженные, поэтому предварительно отварила 5 минут), посолить, добавить сметану. Лист слоеного теста немного раскатать, выложить грибную смесь, защипать края, посыпать сыром и в духовку до румяной корочки.
Угощайтесь

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июля 2012 - 23:18

Нам потребуются:
Бананы
Фруктовый йогурт
Шоколад
Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
Отправить в морозилку на 45-50 минут.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июля 2012 - 00:43
Да ужПирожок с грибами

Отправлено 12 июля 2012 - 12:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных