Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень. Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.Наташа ты как ее делаешь?
Что у нас сегодня на столе - 4
#2866
Отправлено 11 июля 2012 - 10:25
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2867
Отправлено 11 июля 2012 - 10:53
Настя...морковь обжарить..свеклу красную(отварить и натереть)лук полукольцами обжарить+соль-сахар-уксус-растительное масло.Будет икра вкусная овощная...Немного постоит-уйдет привкус после разморозки.Присутствует уксус-долго хранится.Вместо уксуса можно налить маринад от огурцов.
Девочки спасибо! Самое то! Сделаю оба рецепта сегодня же!Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень. Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2868
Отправлено 11 июля 2012 - 13:23
А желе вы не едите?
Варенье-желе и т.п. мои не едят. dnt: Я помню, мама делала - очень красиво, ну и вкусненько, но хлопотно...Хорошо себя ведет в заморозке-еще мне больше по душе-желе из нее делают( в смысле перетирают с сахаром без костей и шкурки)-застывает красивейшего цвета желе-потом и в мроженное и в тортики и просто с чаем,хранят в холодильнике-все витаминки на месте.
+100У меня бабушка размораживает, отжимает, добавляем чеснок и сметану и ест.
Лично мне кажется, что вкус такого салата не очень... Я свежую морковку потереть люблю, даже зимой
Остальные едят и не жалуются Одна я - привереда
Хотя я замороженую морковь оч.уважаю, готовить потом с ней - одно удовольствие. Заготавливаем вместе с мужем. Он чистит, я - мою и через комбайн - ляпота...
А томатную пасту-соус? не кладете?Настя, рыбу отвариваю со специями. Можно обжарить, немного вкус другой, мне возиться было лень.
Отваренную разбираю в кастрюльку и засыпаю много-много пережаренной морковки с луком (соль, перец, травки само собой) Перемешала, постояли и в холодильник. Без уксуса, у нас некоторым он нежелателен. Вообщем быстро и не заморочно по жаре-то.
Сообщение отредактировал Апрелька: 11 июля 2012 - 13:37
#2870
Отправлено 11 июля 2012 - 13:48
А томатную пасту-соус? не кладете?
Не-а!
Я вообще редко куда пасту кладу.
Уже сходила за урожаем! Аппетитные! Утащила, если можно штучку - люблю его!
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2871
Отправлено 11 июля 2012 - 14:37
Ага, в Ленте по 49,9руб. - урожай У нас на даче в этом году как-то плохо с урожаем.Уже сходила за урожаем! Аппетитные! Утащила, если можно штучку - люблю его!
#2872
Отправлено 11 июля 2012 - 23:14
Пирожок с грибами
Грибы свежие обжарить с луком (у меня замороженные, поэтому предварительно отварила 5 минут), посолить, добавить сметану. Лист слоеного теста немного раскатать, выложить грибную смесь, защипать края, посыпать сыром и в духовку до румяной корочки.
Угощайтесь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2873
Отправлено 11 июля 2012 - 23:18
Нам потребуются:
Бананы
Фруктовый йогурт
Шоколад
Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
Отправить в морозилку на 45-50 минут.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2874
Отправлено 12 июля 2012 - 00:43
Да уж Это садизм такое на ночь показыватьПирожок с грибами
#2877
Отправлено 12 июля 2012 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)